尉敏龄大夫的个人网站 weiminling.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由尉敏龄大夫本人发表

尉敏龄 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,740

移植是否成功

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:移植是否成功

疾病:

试管婴儿移植后第12天,感觉像快来大姨妈

病情描述:
移植后第12天了,很像之前来大姨妈前的感觉,而且小腹两侧偶尔会胀痛,

希望提供的帮助:
移植是否成功,请给我一些治疗建议,谢谢。

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2年前做过卵巢囊肿微创手术,术后无不良反应
用药情况:
服用说明:地屈孕酮片,一日两次一次一片。维生素E,一日两次一次一片。叶酸片,一日一次一次一片。还有一个是试管婴儿移植后塞的雪诺酮,一天一次
发表于 2016-11-30
尉敏龄 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 生殖中心 - 尉敏龄  主治医师

建议抽血明确有无怀孕

“试管婴儿移植后第12天,...”问题由尉敏龄大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
大夫,您好。我上个月19号移植的胚胎,12月2号去医院抽血是146,医生说我怀孕上了,但是为什么今天我在家用测孕纸测的时候还是一条深一条浅的情况啊?
发表于:2016-12-04
尉敏龄 大夫
2016-12-04

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 生殖中心 - 尉敏龄  主治医师

以验血为准 可再抽血看看hcg翻倍情况

“试管婴儿移植后第12天,...”问题由尉敏龄大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
好的,谢谢
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-05
医生,12月2号我抽血血值是146,今天我又抽血是644,正常吗?我移植后到现在,好像一直都有腹水情况,但是不严重,还需要再去医院看看吗?
发表于:2016-12-05
尉敏龄 大夫
2016-12-05

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 生殖中心 - 尉敏龄  主治医师

翻倍可以的 腹水情况如果厉害起来还是要医院看的 多喝水

“试管婴儿移植后第12天,...”问题由尉敏龄大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊前
2016-12-08

使用付费咨询服务

患者h***购买了尉敏龄大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-08
h***
状态:就诊前
2016-12-08
医生你好,我试管移植18天了。这两天腹水明显好转很多。但是昨天夜里左侧小腹疼了近一个小时,是持续的疼,不明显。今早起来还是有点隐隐的疼。会不会是跟我昨天有点累有关系?还是其他原因?
发表于:2016-12-08
尉敏龄 大夫
2016-12-08

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 生殖中心 - 尉敏龄  主治医师

最近紧身裤还是要穿的 晚上睡觉建议平躺 不要有剧烈突然的体位改变 再看看吧

“试管婴儿移植后第12天,...”问题由尉敏龄大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
h***
状态:就诊前
2016-12-08
紧身裤可以穿的吗?很多姐妹都说紧身裤不能穿,防止胎盘发育
发表于:2016-12-08
尉敏龄 大夫
2016-12-08

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 生殖中心 - 尉敏龄  主治医师

早期可以的 现在还没有形成胎盘呢 穿半月左右吧

“试管婴儿移植后第12天,...”问题由尉敏龄大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
h***
状态:就诊前
2016-12-08
医生,我移植的是二级胚胎,D36B的胚胎,是不是质量不好的胚胎容易没胎心啊?
发表于:2016-12-08
尉敏龄 大夫
2016-12-08

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 生殖中心 - 尉敏龄  主治医师

也不一定 别想太多 还是等b超到时候看吧

“试管婴儿移植后第12天,...”问题由尉敏龄大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
h***
状态:就诊前
2016-12-10

使用付费咨询服务

患者h***购买了尉敏龄大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-10
h***
状态:就诊前
2016-12-10
医生,我12月2号血值146,12月5号644,12月10号7922,翻倍正常吗
发表于:2016-12-10
尉敏龄 大夫
2016-12-10

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 生殖中心 - 尉敏龄  主治医师

挺好的

“试管婴儿移植后第12天,...”问题由尉敏龄大夫本人回复

发表于:2016-12-10   
h***
状态:就诊前
2016-12-10
但是,我的血值是不是翻的太快了
发表于:2016-12-10
尉敏龄 大夫
2016-12-10

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 生殖中心 - 尉敏龄  主治医师

这说明胚胎发育好啊

“试管婴儿移植后第12天,...”问题由尉敏龄大夫本人回复

发表于:2016-12-10   
h***
状态:就诊前
2016-12-10
那就好。会不会有双胞的可能?
发表于:2016-12-10
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

辅助生殖技术 相关回复 电话咨询辅助生殖技术全国名医 >>

查看更多“移植是否成功”的相关问题>>

尉敏龄大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (46票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 294 礼物
  • 贡献值: 38250

尉敏龄大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看422条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看21条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看16条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看23条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>

尉敏龄大夫的最近咨询

立刻咨询