魏睦新大夫的个人网站 weimuxin.haodf.com
医生头像

魏睦新   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏睦新大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 江苏省人民医院 > 魏睦新 >

找魏睦新大夫就诊的诊...

河南胃窦糜烂伴2处轻度异型增生患者诊后咨询江苏省人民医院...

h***
状态:就诊后
2017-12-03

患者报到

找魏睦新大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 胃窦糜烂伴2处轻度异型增生

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2017-12-01

发表于:2017-12-03
2017-12-03

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊后
2017-12-03
魏主任你好,你给我开了根治幽门螺杆菌的药,我忘了给你说,就在3个月内我因脚烫伤输了抗生素消炎,应该是克杜霉素,是输水,不影响现在吃药杀幽门螺杆菌吧,当时你病号多,我是河南的慌着回家忘给你说了,现恳请魏主任百忙之中给我建议,我因一年前四联杀菌失败,所以这次特别小心,我相信在魏主任的方案下能根除幽门螺杆菌。救我对生命有了希望。
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊后
2017-12-03
输液抗生素克林霉素,大药输了四天。
发表于:2017-12-03
魏睦新 大夫
2017-12-03

南京医科大学第一附属医院 - 中医科 - 魏睦新  主任医师

算一下时间,间隔满三个月时再杀菌

“胃窦糜烂伴2处轻度异型增...”问题由魏睦新大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊后
2017-12-03
好,谢谢魏大夫,你给我开的杀菌我等等在吃,现不吃药轻度异型没事吧。
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊后
2017-12-03
感激魏大夫百忙之中给回复。
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊后
2017-12-03
魏主任您好,之前吃的荆花胃康胶丸,艾司奥美拉唑镁肠停用多长时间,才能杀幽门螺杆菌呢?
发表于:2017-12-03
魏睦新 大夫
2017-12-03

南京医科大学第一附属医院 - 中医科 - 魏睦新  主任医师

没有关系

“胃窦糜烂伴2处轻度异型增...”问题由魏睦新大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊后
2017-12-03
谢谢魏主任我等等在杀菌,我现喝蒲公英茶,不影响用抗生素杀菌吧。
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊后
2017-12-03
魏主任你好,现杀不成菌,可我胃一直很难受,吃过饭就闷痛,不吃药对胃有影响吗?魏主任,求你帮帮我,主要是那两处异性增生。
发表于:2017-12-03
魏睦新 大夫
2017-12-04

南京医科大学第一附属医院 - 中医科 - 魏睦新  主任医师

建议加用盐酸伊托必利片 每次1粒 每天 3次 饭前

“胃窦糜烂伴2处轻度异型增...”问题由魏睦新大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
h***
状态:就诊后
2017-12-07

使用付费咨询服务

患者h***购买了魏睦新大夫 1 个追问包(60元)

发表于:2017-12-07
h***
状态:就诊后
2017-12-07
魏主任您好,我不放心还想问一下,你给我拿的杀幽药,我还没吃,因为你说之前用抗生素克林霉素必须在满三个月,现才二个月多些,还有十多天不能去吃你开的药,什么药也不吃这十多天,对轻度异型增生没有影响吧,另外,我胃吃了饭就闷痛,心情也不好,害怕,紧张,你让我吃伊托必利片,一个月前我也吃过,现在吃对马上杀菌不影响吧。我现在喝蒲公英茶对马上杀菌不会有影响吧。求魏主任能抽出时间给我细心帮助,谢谢了。
发表于:2017-12-07
h***
状态:就诊后
2017-12-07
还有杀菌后中药海嫖蛸,先煎多长时间在和中药一块煎呀。药拿回后,上面注意事项弄丢了。恳请魏主任回复
发表于:2017-12-07
h***
状态:就诊后
2017-12-07
如果,为了杀幽成功,我忍住胃难受,什么药也不吃,等十多天杀幽门螺杆菌,对异型增生没事吧魏主任。
发表于:2017-12-07
h***
状态:就诊后
2017-12-07
求魏主任,别嫌我哆嗦,我现在好矛盾,为了杀幽,十多天什么药也不吃,不知道对异型增生好不好,请求魏主任救救我,我心情好烦燥。六神无主。我也好生气。
发表于:2017-12-07
h***
状态:就诊后
2017-12-07
微信 上传
发表于:2017-12-07
魏睦新 大夫
2017-12-07

南京医科大学第一附属医院 - 中医科 - 魏睦新  主任医师

杀菌前可以先用我开的药的。等杀菌时再停用

“胃窦糜烂伴2处轻度异型增...”问题由魏睦新大夫本人回复

发表于:2017-12-07   
h***
状态:就诊后
2017-12-07
是中药吗,魏主任,中药不是吃了西药再吃吗。
发表于:2017-12-07

魏睦新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 266 感谢信 礼物: 2325 礼物
  • 贡献值: 291872

擅长:

胃癌前期病变的中医药逆转(含萎缩性胃炎,肠上皮化生,不典型增生等)、肠易激综合征(顽固性便秘、腹泻、腹...

简介:

魏睦新,医学博士。南京医科大学中西医结合研究所常务副所长,中西医结合学系主任。南京医科大学学术委员会...

查看完整简介 >>

魏睦新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看35条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合内科
查看10条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
杨云柯主任医师
上海中山医院
中医科
查看服务评价 >>
王良鑫主任医师
湘潭市中心医院
中医科
查看1条服务评价 >>
刘成全副主任医师
淮安妇幼保健院
中医科
查看服务评价 >>
段学忠主任医师
济南军区总医院
中医科
查看33条服务评价 >>

魏睦新大夫的最近咨询

立刻咨询