魏瑞峰大夫的个人网站 weiruifeng01.haodf.com
医生头像

魏瑞峰   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏瑞峰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 商丘市第五人民医院 > 魏瑞峰 >

该吃什么药

该吃什么药

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:该吃什么药

疾病:

gg老是变硬然后变得很小现在理解能力也变

病情描述:
好像是早泄的现象还特别敏感

希望提供的帮助:
该吃什么药

检查资料:
发表于 2016-10-18
魏瑞峰 大夫
2016-10-18

商丘市第五人民医院 - 泌尿外科 - 魏瑞峰  副主任医师

您好,您这种情况是包皮过长引起的,包皮过长会引起龟头敏感度过高、有包皮垢,从而导致早泄、泌尿系统感染、阴茎短小等症状,建议您尽早做包皮手术。

“gg老是变硬然后变得很小...”问题由魏瑞峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
可以告诉我包皮详细的信息吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
什么是包皮过长
发表于:2016-10-18
魏瑞峰 大夫
2016-10-18

商丘市第五人民医院 - 泌尿外科 - 魏瑞峰  副主任医师

正常勃起情况下如果不能露出龟头或包皮仍然包裹住全部或大部分龟头,但用手能上翻包皮或勃起后包皮上翻能露出龟头,称之为包皮过长。包皮过长的危害妨碍阴茎发育,使阴茎发炎,建议每天清洗并保持干燥,如果经常发生炎症建议到正规医院行包皮环切术。

“gg老是变硬然后变得很小...”问题由魏瑞峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
做完包皮能正常行动吗做包皮手术要多少钱?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
在吗?
发表于:2016-10-18
魏瑞峰 大夫
2016-10-19

商丘市第五人民医院 - 泌尿外科 - 魏瑞峰  副主任医师

一般包皮环切术术后一周左右拆线,隔两三天换换药,一个月内禁止性生活,口服抗生素预防感染。包皮环切术属于小手术,在正规的二甲公立医院总的花费也就一千块钱左右,不需要住院,术后饮食忌酒忌辣。

“gg老是变硬然后变得很小...”问题由魏瑞峰大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

男性功能障碍 相关回复 立即向男性功能障碍全国名医电话咨询 >>

查看更多“该吃什么药”的相关问题>>

魏瑞峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 575

擅长:

前列腺增生,前列腺肥大,泌尿系统结石,肾结石,输尿管结石,膀胱结石,尿道结石,肾部囊肿,包皮手术,输...

简介:

魏瑞峰,副主任医师,外一科副主任,毕业于河南医科大学,本科学历,从事外科工作近20年。曾到北京大学第一...

查看完整简介 >>

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看78条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看14条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看96条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看122条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看46条服务评价 >>
孙杰主治医师
仁济医院
泌尿科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看96条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

魏瑞峰大夫的最近咨询

立刻咨询