魏升云大夫的个人网站 weishengyun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由魏升云大夫本人发表

魏升云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9

出生第47天心肌酶高

B***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:出生第47天心肌酶高

疾病:

心肌酶高

病情描述:
出生第六天测黄疸值16.6住院照蓝光,抽血检查血常规,肝肾功,发现心肌酶偏高。第8天下午转院在渭南市中心医院儿科门诊医生建议继续吃茵栀黄口服液+妈咪爱退黄疸,等孩子满月后再来复查心肌酶,32天去医院复查心肌酶还是偏高,新生儿科建议喝肌苷片+维生素C片吃药七天再来复查,一周后复查心肌酶还是高,建议住院打针,42天下午在渭南市中心医院儿科住院部接受治疗全面检查,打了六天针,第六天下午已出院

希望提供的帮助:
从这些检查结果看心肌酶高会有损害吗,

所就诊医院科室:
陕西省渭南市中心医院 儿科

用药情况:
服用说明:肌苷片一天三次,一次一片。 维生素C片一天一次,一次1/2 住院六天打针
检查资料:
发表于 2016-10-17
魏升云 大夫
2016-10-17

宝鸡市妇幼保健院 - 儿科 - 魏升云  主任医师

改儿目前初步诊断:1、婴儿肝炎综合症;2、心肌损害。 建议:做胸部X线拍片看有无肺部或支气管感染,有的话彻底治疗感染,加之退黄、保护营养心肌就OK!

魏升云大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
魏升云 大夫
2016-10-17

宝鸡市妇幼保健院 - 儿科 - 魏升云  主任医师

另外,肚脐部或皮肤感染、血液感染、母乳性黄疸等均应排出或鉴别诊断

魏升云大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

小儿心肌病 相关回复 电话咨询小儿心肌病全国名医 >>

查看更多“心肌酶高”的相关问题>>

魏升云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 30

擅长:

小儿呼吸系统为主的感染性疾病、哮喘和川崎病为主的免疫性疾病、心肌炎、消化系统疾病、脑炎和癫痫等神经系...

简介:

魏升云,男,主任医师,儿科主任,毕业于西安交通大学医学院,曾在省妇幼保健院、北京儿童医院进修学习;在...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看100条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询