张卫社大夫的个人网站 weishezhang2003.haodf.com
医生头像

张卫社   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张卫社大夫本人发表

人工周期月经推迟

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了张卫社大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:人工周期月经推迟

疾病:

中晚期流产

病情描述:
中晚期流产三次,月经量少,空腔镜检查结果内膜薄

希望提供的帮助:
人工周期第二个月过时间还没来,以前都准时 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
中南大学湘雅医院 产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2016.7做过痔疮手术
用药情况:
服用说明:人工周期(补佳乐和黄体酮)三个月
检查资料:
发表于 2016-10-14
张卫社 大夫
2016-10-15

中南大学湘雅医院 - 产科 - 张卫社  主任医师

按你宫腔镜检查及病理报告,可能吃三个月的短效避孕药治疗子宫内膜息肉,但孕前到湘雅医院产科来检查,寻找流产的原因,为下一次怀孕做准备。我周一和周三上午都在门诊,你第一个周期停药没出血的时候来做检查吧!

“中晚期流产”问题由张卫社大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
张教授你好,我是在你那边检查过这个宫腔镜的结果,你说就是内膜有点薄,然后有点小息肉,你让我做三个月的人工周期吃补佳乐和黄体酮,我第一个月吃了正常来月经了,现在是第二个周期,吃完就没有来月经,到现在一直都没有反应,第二周期停药已经超七天了,我现在不知道该怎么办,该去做什么检查了,以前没吃补佳乐前我每个月月经都很准时的,现在吃药第二周期就不来月经了
发表于:2016-10-15

中晚期流产 相关回复

张卫社大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 830

擅长:

高危妊娠的孕期监测和健康指导、妊娠合并症及并发症的抢救、晚期流产和早产的综合防治

简介:

张卫社,女,主任医师,教授,现任湘雅医院产科主任,博士生导师。国家自然科学基金评委,教育部科技成果评...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看208条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看205条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张卫社大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫