魏世辉大夫的个人网站 weishihui.haodf.com
医生头像

魏世辉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏世辉大夫本人发表

魏世辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,133

拜托您看看

担***
状态:就诊前
2016-07-06

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-07-06 18:56:28
担***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:拜托您看看

疾病:

假性视乳头水肿

病情描述:
在同济住院治疗过,静脉注射激素9天,李斌教授说不是视神经炎,也排除视神经脊髓炎,出院吃激素4个多月,无好转。去广州军区武汉总院检查,认为是假性视乳头水肿,不用吃药,定期复查,不放心又去市中医院看,从8月1日至今,扎针炙,吃中药,还是无变化,水肿也没消,视力左1.0,右0.4,矫正可达1.0。您是权威,麻烦您看看。

希望提供的帮助:
您是权威,您看看到底是怎么了

所就诊医院科室:
武汉同济医院, 眼科、神经内科
广州军区武汉总院 眼底科

检查资料:
发表于 2016-10-17
魏世辉 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 眼科 - 魏世辉  主任医师

请来诊加号

魏世辉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
担***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢您的及时回复!
发表于:2016-10-18
担***
状态:就诊前
2016-10-18
孩子正上学,也没有什么不舒服的地方,希望能寒假来看看!
发表于:2016-10-18
担***
状态:就诊前
2016-10-18
右眼做过扩瞳,有屈光不正,175度
发表于:2016-10-18
担***
状态:就诊前
2016-10-18
就是这水肿老消不掉,希望您看看这段时间该怎么办?
发表于:2016-10-18
魏世辉 大夫
2016-10-19

北京301医院 - 眼科 - 魏世辉  主任医师

放假后来诊

魏世辉大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
担***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢您
发表于:2016-10-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经眼科 相关回复 电话咨询神经眼科全国名医 >>

查看更多“拜托您看看”的相关问题>>

魏世辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (203票)

  • 感谢信: 84 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 20701

擅长:

在视神经炎与多发性硬化,间接视神经损伤,颈、椎动脉狭窄相关眼病,颅内动脉瘤相关眼病,颅内静脉窦血栓形...

简介:

魏世辉,男,1958年5月出生于吉林延吉市,解放军总医院眼科教授、主任医师、博士生导师。
专业特长:神经眼...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看213条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看216条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

魏世辉大夫的最近咨询

立刻咨询