魏世隽大夫的个人网站 weishijun1974.haodf.com
医生头像

魏世隽   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏世隽大夫本人发表

魏世隽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,347

疑似臀肌痉挛和弹响髋 女 36岁 有手术意向

e***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:疑似臀肌痉挛和弹响髋 女 36岁 有手术意向

疾病:

疑似臀肌痉挛或弹响髋 36周岁 女

病情描述:
主任,您好!

本人女,36周岁。

儿童时间和小学期间无法回忆了,从初中开始,无法并脚下蹲。

30岁开始注意到自己的大腿外根部,可能是胯部,在抬腿时会有明显的骨头的磨蹭感和轻微相声。像是两根骨头在左右上下的挤压。

2014年时在运动后膝盖不适,在新华医院骨科检查时,就诊医生就诊胯部为臀肌痉挛,建议手术。

希望提供的帮助:
1、请问我这样的情况是否需要手术?
2、如果手术的话,是否可以微创?
3、如果微创的话,多久可以恢复正常走路?费用大约多多少?

谢谢 主任。

所就诊医院科室:
新华医院 骨科

发表于 2016-10-12
魏世隽 大夫
2016-10-14

中国人民解放军广州军区武汉总医院 - 骨科 - 魏世隽  副主任医师

如果明显影响步态可以手术,我们可以施行关节镜下微创松解,术后第二天下地行走锻炼

“疑似臀肌痉挛或弹响髋 3...”问题由魏世隽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
魏世隽 大夫
2016-12-29

中国人民解放军广州军区武汉总医院 - 骨科- 魏世隽副主任医师

魏世隽大夫通知
分享:点击此处参考文章《节日问候》


发表于:2016-12-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨科其他 相关回复 电话咨询骨科其他全国名医 >>

查看更多“疑似臀肌痉挛和弹响髋 女 36岁 有手术意向...”的相关问题>>

魏世隽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (68票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 276 礼物
  • 贡献值: 13005

擅长:

足踝部伤病的微创矫形手术,肩、肘、腕、髋、膝、踝关节镜手术,尤精于踝关节镜,在踝关节不稳定方面的诊治...

简介:

解放军武汉总医院骨科一病区主任,骨科足踝外科、运动医学亚专业学科带头人,武汉大学临床医学博士,曾在北...

查看完整简介 >>

魏世隽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看480条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看94条服务评价 >>

魏世隽大夫的最近咨询

立刻咨询