张伟涛大夫的个人网站 weitao437.haodf.com
医生头像

张伟涛   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张伟涛大夫本人发表

张伟涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫394

心脏室间瘤样缺损2.5mm。请问医生,2岁孩子能自愈吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:心脏室间瘤样缺损2.5mm。请问医生,2岁孩子能自愈吗...

疾病:

室间瘤样缺损2.5mm孩子还有自愈的可能

病情描述:
二个月的时候,检查的是心脏室间缺损4mm,房间缺损2.5mm。现在二岁了,检查的是室间瘤样缺损2.5,请问医生孩子能自愈吗?

希望提供的帮助:
心脏室间瘤样缺损2.5mm。请问医生,2岁孩子能自愈吗?

所就诊医院科室:
郑州市心胸医院 心胸科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
张伟涛 大夫
2016-10-18

郑州大学三附院 - 心外科 - 张伟涛  主治医师

一般来说,孩子3岁以前自愈可能比较大。如果还没有愈合,最好在孩子幼儿园上学之前给孩子手术治疗。现在可以考虑微创介入手术。

“室间瘤样缺损2.5mm孩子还...”问题由张伟涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“心脏室间瘤样缺损2.5mm。请问医生,2岁孩...”的相关问题>>

张伟涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (39票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 7195

擅长:

先天性心脏病、单心室、完全性大动脉扭转、右位心、右室双出口、肺动脉闭锁、心内膜垫缺损、三房心、先天性...

简介:

2006年至2013年在郑州大学医学院攻读临床医学硕士学位,毕业后留校于郑州大学第三附属医院小儿心脏中心工作...

查看完整简介 >>

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张伟涛大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿心外科可通话专家

查看详情