魏涛大夫的个人网站 weitao80.haodf.com
医生头像

魏涛   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏涛大夫本人发表

魏涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,060

还未明确 魏医生您好!我10月14日看过您的门诊,您让

忙***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找魏涛大夫就诊的忙***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 还未明确

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-17
忙***
状态:就诊后
2016-10-17
魏医生您好!我10月14日看过您的门诊,您让先做穿刺,我已经预约了11月14日的穿刺。最近一周我感觉左边脖子B超显示有问题的部位有点不舒服,也不痛,就是隐隐的不舒服,自己用手摸好像也微微有凸起(上面这段叙述我在14日看诊时已经对您讲过)。从10月15日开始喉咙也不舒服了,不痛,觉得有点干,但又不是想喝水那种干。16日开始喉咙吞口水有点隐隐的痛,试着咳嗽也能感觉到隐隐有点痛,早上起来时有些失声,白天要好些。现在喉咙的不舒服更加重了,有点干有点痒,有时想咳嗽,但与感冒咳嗽的感觉不一样,打哈欠时痛感明显,喝水吃东西不痛。这几天我也没有其他的感冒症状,不知道这次的喉咙不舒服是否跟甲状腺有关呢?我需要再到医院看看,或再做些其他检查吗?希望可以得到您的回复,谢谢!
发表于:2016-10-17
忙***
状态:就诊后
2016-10-17

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-17 09:17:45
魏涛 大夫
2016-10-17

四川大学华西医院 - 甲状腺乳腺外科 - 魏涛  副主任医师

如果是炎症,可能引起这些症状。等结果看看

“还未明确”问题由魏涛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
忙***
状态:就诊后
2016-10-17
谢谢魏医生的回复!那我现在就等着做穿刺,不用去医院看看、开点药吃吗?因为感觉喉咙确实不舒服。
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

魏涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (228票)

  • 感谢信: 86 感谢信 礼物: 658 礼物
  • 贡献值: 33551

擅长:

各种甲状腺疾病的诊治、甲状腺手术治疗中甲状旁腺保护、预防喉返神经损伤

简介:

魏涛,男,副教授,副主任医师。从事甲状腺、甲状旁腺外科10余年,美国甲状腺协会会员,国际内分泌外科医师...

查看完整简介 >>

魏涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

魏涛大夫的最近咨询

立刻咨询