韦伟大夫的个人网站 weiweisz.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由韦伟大夫本人发表

韦伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫42,899

是要做手术才可以吗吃了消炎药没用穿刺但沒做活检医生说不...

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:是要做手术才可以吗吃了消炎药没用穿刺但沒做活检医...

疾病:

乳腺脓肿要手术吗

病情描述:
做过增生手术现是脓肿医生说比较麻烦怎么办

希望提供的帮助:
是要做手术才可以吗吃了消炎药没用穿刺但沒做活检医生说不用。

所就诊医院科室:
深圳北大医院 甲乳外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
韦伟 大夫
2016-11-29

北京大学深圳医院 - 乳腺、甲状腺外科 - 韦伟  主任医师

如果你不是在哺乳期,你现在的乳腺炎就是慢性乳腺炎,需要穿刺明确,以免把炎性表现的乳腺癌漏掉

韦伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺外科其他 相关回复 立即向乳腺疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“是要做手术才可以吗吃了消炎药没用穿刺但...”的相关问题>>

韦伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (295票)

  • 感谢信: 140 感谢信 礼物: 1165 礼物
  • 贡献值: 132070

擅长:

乳腺疾病和甲状腺疾病的诊断、治疗

简介:

韦伟,男,主任医师,科主任,医学博士。北京大学医学部硕士研究生导师。从事外科临床工作27年,临床经验丰富...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

韦伟大夫的最近咨询

立刻咨询