魏向群大夫的个人网站 weixiangqun.haodf.com
医生头像

魏向群   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏向群大夫本人发表

魏向群 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫545

进一步可以做什么检查,重新取样检测需要间隔不

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:进一步可以做什么检查,重新取样检测需要间隔不

疾病:

Tct异常hpv可疑

病情描述:
9月中旬游泳后发现外阴痒,白带多,黄伴臭味。10月12做TCT医生问之前是否查过Hpv,HPV感染可能,叫3个月复查定型。

希望提供的帮助:
进一步可以做什么检查,重新取样检测需要间隔不

所就诊医院科室:
昆明云大医院 皮肤性病科
昆明肿瘤医院 妇瘤科

用药情况:
服用说明:10月12开了保护康栓,妇洁阴洗液
检查资料:
发表于 2016-10-15
魏向群 大夫
2016-10-15

云南省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 魏向群  主任医师

建议你外阴、阴道用药后停药3以上查HPV、丅CT

魏向群大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
是停药3天复查吗,贵院可以查不。12号取的样,重新取样要不要间隔。
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那我是挂贵科还是妇产科
发表于:2016-10-15
魏向群 大夫
2016-10-15

云南省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 魏向群  主任医师

都可以!

魏向群大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
是停药3天还是3周复查,12号取的样,重新取样要不要间隔。如果间隔需要多久比较好
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 10:34:04
魏向群 大夫
2016-10-15

云南省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 魏向群  主任医师

停药三天以上。因为你之前有阴道炎,影响到结果,炎症消退后即可重新复查!

魏向群大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“Tct异常hpv可疑”的相关问题>>

魏向群大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (45票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 71 礼物
  • 贡献值: 5900

擅长:

宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌等妇科恶性肿瘤的手术、放疗和化疗,妇科疾病的临床诊治,妇科腹腔镜及宫腔镜手术...

简介:

魏向群,女,主任医师,教授,硕士,硕士生导师。从事妇科疾病及妇科恶性肿瘤诊治20余年,尤其擅长微创手术...

查看完整简介 >>

魏向群大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看7条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询