魏向群大夫的个人网站 weixiangqun.haodf.com
医生头像

魏向群   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏向群大夫本人发表

魏向群 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫658

慢性宫颈炎重度炎症,宫颈有增生物,触出...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

送暖心


心意多多

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-15 20:37:46
h***
状态:就诊后
2016-10-15

患者购买了图文问诊 (90元)

疾病
慢性宫颈炎重度炎症,宫颈有增生物,触出血
病情描述:
月经明显延长十天以上有2个月,右下腹、针刺痛连续2个月,靠右下肋骨、髋部、腹部间尤其明显。水样褐色白带或脓性白带,腥臭味重。放环。2011、12、13连续三年TCT未见癌细胞,为重度炎症。无外伤手术史,无肝炎、结核、高血压、心脏病史。外阴无充血,溃疡。宫颈菜花状赘生物,触出血,质地脆。其他体征为腺肌和肌瘤。初诊宫颈疾病CA?处理:阴道镜、TCT、HpV、双肾、输尿管、膀胱彩色多普勒、三维阴道彩超、阑尾彩超。超生见:子宫形态正常,实质回声不均匀,左前肌壁见2.5×2.0cm、0.6×0.5cm的稍低回声结节。cDFI示末见明确血流信号。宫腔三维立体成像形态未见异常。节育环位置正常。宫颈厚4.8cm,宫颈见多个囊性暗区,最大0.5×0.4cm。双附件未探及异常回声包快。阴道镜见:宫颈肥大,宫颈见增生物,接触性出血,宫颈糜烂,厚醋白上皮,醋白出现速度快,袖口状月腺开口隐窝,Lug0l's染色不着色,白带多,色黄。TcT查见大量炎细胞覆盖,非典型鳞状上皮细胞,意义不明。Hpv阴性。
资料照片
发表于 2016-10-15
2016-10-15

智慧互联网医院

出诊医师:魏向群

当前患者:王***

发表于:2016-10-15   
2016-10-15

医小助提示您:亲爱的王***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-10-15   
魏向群 大夫
2016-10-15

云南省第二人民医院 - 妇科 - 魏向群  主任医师

请问你宫颈活检做过了没有?

魏向群大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊后
2016-10-15
没有。
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-15
医生说是清洁度不行,不能做活检。
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-15
建议我本月月经过后住院治疗。
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-15
我不放心。想直接上昆明做治疗。怕入不院治疗,TcT检查上个月刚做,怕不符合再次检查条件,也入不了院治疗和检查。所以,事先向您咨询和预约。先谢谢您哦!
发表于:2016-10-15
魏向群 大夫
2016-10-15

云南省第二人民医院 - 妇科 - 魏向群  主任医师

这两天你应该口服阿莫西林、奥硝唑。阴道塞用双唑泰栓。待炎症消退,停药三天进行活检。

魏向群大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊后
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-15
9月用的凝栓。10月1日TcT后口服盐酸安妥沙星8天,妇炎康、千金片10天。
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-15
昨天来的月经。想等经期结束后上昆治疗、检查。怕清洁度、炎症太重,检查不了,白跑。
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-15
魏医生,我这个算不算宫颈癌?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-15
魏医生,图文问诊结束了?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-15
不会吧?结果呢?
发表于:2016-10-15
魏向群 大夫
2016-10-15

云南省第二人民医院 - 妇科 - 魏向群  主任医师

现在还不能确定是否为癌。等你月经干净后,到昆明来做阴道镜检查及宫颈活检最后确诊。

魏向群大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊后
2016-10-15
魏医生,谢谢你!10月1日刚做的TcT,这次干净后还能做TcT吗?炎症严重,确定能做活检?这里的医生说我上昆明没用,炎症太严重,仍然无法取活检。得先当地住院消炎治疗,是这样的吗?我怕拖延了检查。
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-15
可以排除不是癌吗?
发表于:2016-10-15
魏向群 大夫
2016-10-15

云南省第二人民医院 - 妇科 - 魏向群  主任医师

目前排除不了癌。你这两天月经期可以消炎治疗。等月经结束以后查看白带,如果清洁度三度及以下,就可以做活检。

魏向群大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“慢性宫颈炎重度炎症,宫颈有增生物,触出...”的相关问题>>

魏向群大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (46票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 85 礼物
  • 贡献值: 7545

擅长:

宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌等妇科恶性肿瘤的手术、放疗和化疗,妇科疾病的临床诊治,妇科腹腔镜及宫腔镜手术...

简介:

魏向群,女,主任医师,教授,硕士,硕士生导师。从事妇科疾病妇科恶性肿瘤诊治20余年,尤其擅长微创手术...

查看完整简介 >>

魏向群大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

魏向群大夫的最近咨询

立刻咨询