魏向群大夫的个人网站 weixiangqun.haodf.com
医生头像

魏向群   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏向群大夫本人发表

魏向群 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫540

宫颈椎切手术

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宫颈椎切手术

疾病:

cin3病变

hpv感染

病情描述:
已经做了宫颈椎切手术,复查也说结果是良性的,三个月后再去复查。但是有宫颈炎和宫颈内膜炎,手术已经一个月了,最近有些肚子痛,还有黄色分泌物,这是怎么回事?应该怎么办?

希望提供的帮助:
最近小肚子有些痛,有黄绿色分泌物?

所就诊医院科室:
北京妇产医院 妇瘤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
魏向群 大夫
2016-10-15

云南省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 魏向群  主任医师

考虑可能有阴道炎。建议复查白带常规,据检查结果进行处理。

“cin3病变;hpv感染”问题由魏向群大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这个不是宫颈炎或者是宫颈内膜炎引起的吗?这会影响术后恢复吗?
发表于:2016-10-16
魏向群 大夫
2016-10-16

云南省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 魏向群  主任医师

你复查白带常规,结果会显示是否有炎症。如为宫颈炎,脱落的细胞也会反应在白带里。无论是宫颈、还是阴道的炎症,处理的措施是相同的。

“cin3病变;hpv感染”问题由魏向群大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“宫颈椎切手术”的相关问题>>

魏向群大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (44票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 71 礼物
  • 贡献值: 5845

擅长:

宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌等妇科恶性肿瘤的手术、放疗和化疗,妇科疾病的临床诊治,妇科腹腔镜及宫腔镜手术...

简介:

魏向群,女,主任医师,教授,硕士,硕士生导师。从事妇科疾病及妇科恶性肿瘤诊治20余年,尤其擅长微创手术...

查看完整简介 >>

魏向群大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看7条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>

魏向群大夫的最近咨询

立刻咨询