魏向群大夫的个人网站 weixiangqun.haodf.com
医生头像

魏向群   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏向群大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 云南省红会医院 > 魏向群 >

请问具体再做些什么检...

请问具体再做些什么检查或者治疗,小肌瘤要不要手术治疗

看***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请问具体再做些什么检查或者治疗,小肌瘤要不要手术...

疾病:

三个月前彩超检查有个1.2㎝小肌瘤

患病时长:

半年内

病情描述:
三个月前四维彩超检查子宫前位有个1.2㎝小肌瘤,我自己没什么感觉,月经也正常,结婚四个多月没有怀孕,请问要不要再去检查下,要不要检查下输卵管,或者卵泡发育

希望提供的帮助:
请问具体再做些什么检查或者治疗,小肌瘤要不要手术治疗

所就诊医院科室:
深圳南山医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
魏向群 大夫
2016-10-16

云南省第二人民医院 - 妇科 - 魏向群  主任医师

19"

“三个月前彩超检查有个1....”问题由魏向群大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
魏向群 大夫
2017-05-28

云南省第二人民医院 - 妇科- 魏向群主任医师

魏向群大夫通知
通知:亲爱的患者朋友您好,作为您的主治医生,我十分关心您的病情变化,在家恢复的怎么样了,有问题的话,一定要及时给我留言反馈现在的情况,我看到后会第一时间给您回复的! 1、在恢复过程中有些小问题,不方便来医院的情况下,建议使用“网络咨询”,请将您的病历信息填写完整,这样我才能最大限度给您最中肯最客观的建议指导。 2、情况紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”节约时间成本。 3、需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务,每月两次与我的紧急通话;避免不必要的来回医院奔波劳累。 4、如果,不习惯这些方式,可以来医院找我面诊。在线预约复诊时间 5.凡在我门诊就诊并且报到成功的老患者,报到后当月,我会提供3次免费咨询机会,由于时间和精力有限以及好大夫平台的限制,3次过后,需要收取一定的咨询费用了,也希望各位患友珍惜咨询机会,避免不要的花销,同时尽可能一次表达自己的意思,避免“你好、在不在、再见等”没有价值的问话。


发表于:2017-05-28   


  • 月经7天后为什么还要持续一个礼拜出血

    月经7天后为什么还要持续一个礼拜出血

    疾病名称:子宫肌瘤,子宫憩室修补手术,息肉  

    希望得到的帮助:是否没有恢复好

    病情描述:现在手术后月经还是第七天后还是有,吃了妈富隆也不管用

  • 适合做什么样的手术

    适合做什么样的手术

    疾病名称:多发子宫肌瘤大小3Cm,  

    希望得到的帮助:适合做什么样的手术

    病情描述:多发子宫肌瘤,现在大概3Cm大小了,未生育过,想咨询有没有恢复快创伤小不影响怀孕的治疗方法,今年37岁

  • 能保留卵巢和子宫吗?

    能保留卵巢和子宫吗?

    疾病名称:交界性卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:我比较胖,饮食不注意吃肉类的东西多,没体力活动和锻炼,通过调节饮食和锻炼能避免恶...

    病情描述:三年前发现左侧卵巢囊肿,剖宫产后摘除,当时不知道病理结果,今年觉得小腹有胀有时能摸到肿块,检查发现右侧卵巢囊肿,在医生见一下做了手术,医生说还要再做手术摘除卵巢和子宫,

  • 卵巢附件区疑似畸胎瘤?

    卵巢附件区疑似畸胎瘤?

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:进一步做什么检查能确诊?和阴道炎反复发作有关联吗?能推荐的一下上海的医院和医生吗...

    病情描述:2月14日月经结束后外阴瘙痒,因2017/5后霉菌性阴道炎反复复发,使用了甲硝唑阴道栓,17日腹痛看妇科,指检和肛检发现穹隆处后方,和肠壁交接侧有凸起,B超检查疑似“畸胎瘤”?

  • 宫颈多发囊肿会病变吗

    宫颈多发囊肿会病变吗

    疾病名称:宫颈多发囊肿  

    希望得到的帮助:宫颈多发囊肿需要手术吗

    病情描述:宫颈多发囊肿需要手术吗。会不会病变呢 。

  • 右侧卵巢囊性结构

    右侧卵巢囊性结构

    疾病名称:右侧卵巢囊性结构  

    希望得到的帮助:希望好医生就诊

    病情描述:十三岁来月经,经期一直不规律,量少现在二十二岁,看过医生,服药就正常,停药就不规律

  • 引产多久可做手术

    引产多久可做手术

    疾病名称:6个月引产后子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:引产多久可做手术

    病情描述:子宫前壁后壁肌瘤较大的6公分左右向外凸突

  • 卵巢囊肿影响怀孕

    卵巢囊肿影响怀孕

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:这个问题严重吗?影响怀孕吗?这是在宣城妇幼保健院那里婚检出来的,当时大姨妈第三天...

    病情描述:右卵巢囊肿大小30*28mm壁薄光滑,内透声好,右方回声增强,

  • 医生您好,我子宫内有数个5cm左右瘤,能否用微创手术治疗?谢谢

    医生您好,我子宫内有数个5cm左右瘤,能否用微创手术治疗?谢谢

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:能否微创手术治疗

    病情描述:检查及化验: 子宫内可见数个大的50X46mm低回声 治疗情况(当前用药或近期手术): 未进行常规治疗,月经正常。 病史: 数年

  • 子宫肌瘤会不会病变

    子宫肌瘤会不会病变

    疾病名称:还有脸色发黑发暗是什么引起的  想咨询一下子宫肌瘤会不会病变,可以用手摸  脸色发黑发暗,子宫肌瘤6厘米  

    希望得到的帮助:是需要做点什么么

    病情描述:就是我妈身体不好,因为经济条件也不好,家是农村没做体检,检查过心脏,有心绞痛,子宫肌瘤挺多挺大准备正月做手术,但现在脸色发黑发暗,会不会有什么病变了浑身疼,或者什么病。。。

  • 子宫肌瘤控制不住

    子宫肌瘤控制不住

    疾病名称:心肌梗塞,冠心病  妇科囊肿,子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:医院介意上级医院手术,县城医院无法手术

    病情描述:医院介意上级医院手术,有时疼痛难忍,便秘,

  • 卵巢囊肿如何判断为畸胎瘤?是否需要手术

    卵巢囊肿如何判断为畸胎瘤?是否需要手术

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:是否需要手术?

    病情描述:医生说怀疑为畸胎瘤 建议微创、想知道有无手术之外的方法治疗

  • 子宫肌瘤备孕

    子宫肌瘤备孕

    疾病名称:子宫肌瘤,子宫肌瘤,促卵泡生成素偏高  

    希望得到的帮助:需先处理吗

    病情描述:女,37岁。子宫肌瘤备孕,不知是先试孕还是孕前处理?本人今年38岁,已备孕8个月,目前未孕。12年发现前壁有浆膜下子宫肌瘤,现在长大为4、3X4、1X3、3,前壁肌层2个1厘米左右小肌瘤。月经基本正...

  • 子宫肌瘤想怀孕

    子宫肌瘤想怀孕

    疾病名称:促卵泡生成素偏高  

    希望得到的帮助:可以先怀孕,还是需要先手术?

    病情描述:去年吃过红房子开的宫瘤宁片和金英胶囊,但因开始备孕就未吃完,今年5月份本地检查子宫前壁外凸肌瘤为4.3X3.3X3.1cm,还有两个前壁肌层小肌瘤为1cm和1.5X0.9cm。上半年开始经前一个星期偶尔...

  • 畸胎瘤患者

    畸胎瘤患者

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:左卵巢畸胎瘤25*28*32需不需要进行手术治疗

    病情描述:左卵巢畸胎瘤25*28*32需不需要进行手术治疗,有时候会感到腹部隐痛

  • 卵巢边有东西

    卵巢边有东西

    疾病名称:卵巢边有东西  

    希望得到的帮助:我就是想问问是不是病变

    病情描述:之前是盆腔炎有炎症!压痛感强住院后好了!20天后有点疼!医院看说输卵管可能有病变

  • 卵巢囊肿如何治疗

    卵巢囊肿如何治疗

    疾病名称:检查出来有卵巢囊肿,尺寸在5公分多一点点  

    希望得到的帮助:想问下这是什么情况,需要如何治疗

    病情描述:2017年1月份检查出有卵巢囊肿5公分多一点点,子宫肌瘤2公分左右,正在吃夏枯草颗粒,桂枝茯苓丸,本人是乙肝患者,同事吃乙肝抗病毒药,问题是上个礼拜性生活后,两天做了3次,小肚子左侧有紧拉...

  • 阴道排液黄水,月经不调,腹痛怎么办?

    阴道排液黄水,月经不调,腹痛怎么办?

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:是否为输卵管癌,是否需要住院?

    病情描述:阴道排液黄水或淡血水,原来是左侧附件隐痛,现发展左右两侧压痛,时好时坏,月经不规则,经期延长,腹胀腰围越来越粗,有时大腿神经疼。半年前检查有输卵管囊肿,盆腔积液。

  • HPV阳性+是癌症?

    HPV阳性+是癌症?

    疾病名称:HPV阳性+子宫肌瘤  


    病情描述:医生,您好,两年前我做了子宫肌瘤开腹剔除术,去年复查HPV和B超和细胞学没事,今年再复查HPV阳性+,细胞学结果还没有出来,B超没事,想知道这个HPV阳性+,我又有子宫肌瘤,是否意味着会癌变?

  • 孕酮环与阴道流血

    孕酮环与阴道流血

    疾病名称:子宫肌瘤B超漫月乐环正常流鲜血量由少变中  

    希望得到的帮助:询问什么原因

    病情描述:多发子宫肌瘤,3月前带漫月乐环前几天B超提示环正常,平时点滴出血,暗红色,今天突然鲜红,量由少变多,阴、道流血,未通房,怎回事

查看更多“请问具体再做些什么检查或者治疗,小肌瘤...”的相关问题>>

魏向群大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 209 礼物
  • 贡献值: 18445

擅长:

宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌等妇科恶性肿瘤的手术、放疗和化疗,妇科疾病的临床诊治,妇科腹腔镜及宫腔镜手术...

简介:

魏向群,女,主任医师,教授,硕士,硕士生导师。从事妇科疾病妇科恶性肿瘤诊治20余年,尤其擅长微创手术...

查看完整简介 >>

魏向群大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看14条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看20条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看651条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看466条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看295条服务评价 >>

魏向群大夫的最近咨询

立刻咨询