魏向群大夫的个人网站 weixiangqun.haodf.com
医生头像

魏向群   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏向群大夫本人发表

魏向群 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫545

是不是应该立马手术

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:是不是应该立马手术

疾病:

子宫内膜腺癌1级

病情描述:
请问医生这种情况一般会有转移吗,如果住院做手术,前期还需要做些什么检查才能做

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
云南省肿瘤医院 妇瘤科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传肿瘤标记物检查、病理报告、CT片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
魏向群 大夫
2016-11-27

云南省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 魏向群  主任医师

你的情况需要住院,入院后需行核磁共振检查、B超、抽血查肿瘤标记物等各项相关检查,等结果回报再能知道是否有转移,医生才能为你定下一步治疗方案!

魏向群大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
请问医生,一般住院后几天能把检查做完,进行手术呢,还有做切除手术费用大概是多少
发表于:2016-11-27
魏向群 大夫
2016-11-27

云南省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 魏向群  主任医师

如果是在肿瘤医院术前检查大约10天左右,如果在云南省第二人民医院,术前检查三~五天完成,手术费用2万余元!

魏向群大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科恶性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科恶性肿瘤全国名医 >>

查看更多“是不是应该立马手术”的相关问题>>

魏向群大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (45票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 71 礼物
  • 贡献值: 5900

擅长:

宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌等妇科恶性肿瘤的手术、放疗和化疗,妇科疾病的临床诊治,妇科腹腔镜及宫腔镜手术...

简介:

魏向群,女,主任医师,教授,硕士,硕士生导师。从事妇科疾病及妇科恶性肿瘤诊治20余年,尤其擅长微创手术...

查看完整简介 >>

魏向群大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看7条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>

魏向群大夫的最近咨询

立刻咨询