魏向群大夫的个人网站 weixiangqun.haodf.com
医生头像

魏向群   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏向群大夫本人发表

请问需要手术么

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请问需要手术么

疾病:

腺肌症,子宫肌瘤2.9*3.1cm

病情描述:
痛经,腺肌症.肌层多个低回声,最大一个前壁3.1*2.9cm

希望提供的帮助:
请问需要手术么

所就诊医院科室:
曲靖市第一人民医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
魏向群 大夫
2016-11-29

云南省第二人民医院 - 妇科 - 魏向群  主任医师

患者有无经期腹痛?月经量多吗?

“腺肌症,子宫肌瘤2.9*3.1...”问题由魏向群大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
经期痛,月经不算多,有黑色血块
发表于:2016-11-29
魏向群 大夫
2016-11-29

云南省第二人民医院 - 妇科 - 魏向群  主任医师

痛经可以忍受吗?还是需要服止痛药?你是否生育过?

“腺肌症,子宫肌瘤2.9*3.1...”问题由魏向群大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
生过了,要服止痛药
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
原来疼一小会,现在是上天数的疼,来一次五六天,会有一天半时间疼
发表于:2016-11-29
魏向群 大夫
2016-12-01

云南省第二人民医院 - 妇科 - 魏向群  主任医师

可以宫内放置曼月乐环治疗。

“腺肌症,子宫肌瘤2.9*3.1...”问题由魏向群大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
魏向群 大夫
2017-05-28

云南省第二人民医院 - 妇科- 魏向群主任医师

魏向群大夫通知
通知:亲爱的患者朋友您好,作为您的主治医生,我十分关心您的病情变化,在家恢复的怎么样了,有问题的话,一定要及时给我留言反馈现在的情况,我看到后会第一时间给您回复的! 1、在恢复过程中有些小问题,不方便来医院的情况下,建议使用“网络咨询”,请将您的病历信息填写完整,这样我才能最大限度给您最中肯最客观的建议指导。 2、情况紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”节约时间成本。 3、需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务,每月两次与我的紧急通话;避免不必要的来回医院奔波劳累。 4、如果,不习惯这些方式,可以来医院找我面诊。在线预约复诊时间 5.凡在我门诊就诊并且报到成功的老患者,报到后当月,我会提供3次免费咨询机会,由于时间和精力有限以及好大夫平台的限制,3次过后,需要收取一定的咨询费用了,也希望各位患友珍惜咨询机会,避免不要的花销,同时尽可能一次表达自己的意思,避免“你好、在不在、再见等”没有价值的问话。


发表于:2017-05-28   


查看更多“请问需要手术么”的相关问题>>

魏向群大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 185 礼物
  • 贡献值: 15165

擅长:

宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌等妇科恶性肿瘤的手术、放疗和化疗,妇科疾病的临床诊治,妇科腹腔镜及宫腔镜手术...

简介:

魏向群,女,主任医师,教授,硕士,硕士生导师。从事妇科疾病妇科恶性肿瘤诊治20余年,尤其擅长微创手术...

查看完整简介 >>

魏向群大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看637条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看280条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

魏向群大夫的最近咨询

立刻咨询