李维新大夫的个人网站 weixinli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李维新大夫本人发表

李维新 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,544

现在保守治疗还可以吗,如果不行做手术风险有多大,成功率...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:现在保守治疗还可以吗,如果不行做手术风险有多大,...

疾病:

椎管狭窄,腰间盘突出,腰病

病情描述:
疾病:腰间盘突出,椎管狭窄等;王**;下肢双腿无力 走一截就得歇一会;请给我一些治疗建议,谢谢
描述:2010年腰拍片子的时候就说是腰间盘突出,当时不要紧干活行动都可没啥问题,后来几年内断断续续治疗过,有一年扎针及艾灸过一段时间,刚开始有效果后来越做没效果而且还还在腰部拿针灸和艾叶熏后熏出一个小坑,后在近几年一年不如一年,今年现在走一小节100米路两条腿就发困没劲就要歇一下才能走,站也不能站的太稳,两个大腿面发冷,两条腿的筋难受等,闭目海立不住!!

希望提供的帮助:
现在保守治疗还可以吗,如果不行做手术风险有多大,成功率多少,

所就诊医院科室:
临汾市第四人民医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-14
李维新 大夫
2016-10-14

第四军医大学唐都医院 - 神经外科 - 李维新  副主任医师

你好,从片子看保守治疗应该不能改善,建议及早考虑手术治疗防止病情在加重。

“椎管狭窄,腰间盘突出,...”问题由李维新大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
您好李医生,那这个做手术风险大吗?得多少钱?会不会有后遗症
发表于:2016-10-14
李维新 大夫
2016-10-15

第四军医大学唐都医院 - 神经外科 - 李维新  副主任医师

手术肯定有风险,但不是很大,如果在不治疗后期行走可能会出现问题。

“椎管狭窄,腰间盘突出,...”问题由李维新大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那大概需要多少钱?我妈的这个片子看着厉害吗
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那这个手术得多少钱,我妈的那个核磁片子需要做几节?看着这个算常见的还是他这个病特殊厉害呢?
发表于:2016-10-15
李维新 大夫
2016-10-15

第四军医大学唐都医院 - 神经外科 - 李维新  副主任医师

如果考虑手术可以带患者来门诊需要查体评估。

“椎管狭窄,腰间盘突出,...”问题由李维新大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

椎管狭窄,腰间盘突出,腰病 相关回复

脊柱退行性变 相关回复 立即向腰椎间盘突出全国名医电话咨询 >>

查看更多“现在保守治疗还可以吗,如果不行做手术风...”的相关问题>>

李维新大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (200票)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 123 礼物
  • 贡献值: 34380

擅长:

在脊柱神经外科、显微神经外科和颅底肿瘤外科前沿研究和临床诊治领域有着扎实的基础,为全国首批获得脊柱神...

简介:

李维新,副主任医师,副教授,硕士研究生导师。毕业于第四军医大学。德国慕尼黑大学伊萨河医院访问学者。获...

查看完整简介 >>

李维新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看245条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

李维新大夫的最近咨询

立刻咨询