李维新大夫的个人网站 weixinli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李维新大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 唐都医院 > 李维新 >

能治好不,啥时候做手...

能治好不,啥时候做手术最好

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:能治好不,啥时候做手术最好

疾病:

宝生出右屁股有疙瘩,是脊髓脊膜膨出能手术

病情描述:
孩子生出右屁股就有个包大约6CM,说是脊髓脊膜膨出,孩子才5天,请问多久可以做手术,

希望提供的帮助:
能治好不,啥时候做手术最好

所就诊医院科室:
洛阳市妇女儿童医疗保健中心 儿外科

检查资料:
发表于 2016-10-14
李维新 大夫
2016-10-16

空军军医大学唐都医院 - 神经外科 - 李维新  副主任医师

你好,建议给孩子拍个核磁检查片子看看。

“宝生出右屁股有疙瘩,是...”问题由李维新大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
你好他说孩子太小没发啪
发表于:2016-10-16
李维新 大夫
2016-10-18

空军军医大学唐都医院 - 神经外科 - 李维新  副主任医师

那就等孩子过了满月后在拍吧。到时候发片子发过来我看看。

“宝生出右屁股有疙瘩,是...”问题由李维新大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
好的
发表于:2016-10-19
李维新 大夫
2016-10-20

空军军医大学唐都医院 - 神经外科 - 李维新  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“宝生出右屁股有疙瘩,是...”问题由李维新大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
李维新 大夫
2017-06-30

空军军医大学唐都医院 - 神经外科- 李维新副主任医师

李维新大夫通知
分享:点击此处参考文章《李维新教授做客央视《健康之路》栏目揭秘“颈肩腰腿痛之谜“》


发表于:2017-06-30   

小儿脊柱裂 相关回复 电话咨询小儿脊柱裂全国名医 >>

查看更多“能治好不,啥时候做手术最好”的相关问题>>

李维新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 145 感谢信 礼物: 167 礼物
  • 贡献值: 41355

擅长:

擅长颈椎病、腰椎间盘突出、颅颈交界区畸形、椎管肿瘤及各种脊柱疑难疾病的诊治;常年主办脊柱外科培训班,...

简介:

现任第四军医大学唐都医院神经外科副教授,副主任医师,脊柱脊髓疾病治疗组组长,硕士研究生导师。
2009年在...

查看完整简介 >>

李维新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看257条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看275条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看280条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看206条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看7条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
杨超副主任医师
中山一院
神经外科
查看8条服务评价 >>

李维新大夫的最近咨询

立刻咨询