李维新大夫的个人网站 weixinli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李维新大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 唐都医院 > 李维新 >

不知道是不是隐裂?要...

不知道是不是隐裂?要不要治疗。

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:不知道是不是隐裂?要不要治疗。

疾病:

宝宝刚满月,发现屁股上有凹陷。

病情描述:
宝宝屁股上有凹陷,凹陷处有点歪,没有分泌物。

希望提供的帮助:
不知道是不是隐裂?要不要治疗。

检查资料:
发表于 2016-11-30
李维新 大夫
2016-11-30

空军军医大学唐都医院 - 神经外科 - 李维新  副主任医师

你好,等孩子满月后建议拍个核磁共振排查一下。

“宝宝刚满月,发现屁股上...”问题由李维新大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
李医生感谢你的回复,我想问一下,就目前的症状来看,我家宝贝隐裂的可能性大不大?用不用治疗,担心的不行,求回复!
发表于:2016-11-30
李维新 大夫
2016-11-30

空军军医大学唐都医院 - 神经外科 - 李维新  副主任医师

多数隐裂都不需要治疗,检查如果没有脊髓栓系的情况就问题不大。

“宝宝刚满月,发现屁股上...”问题由李维新大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
哦,太谢谢李医生。心里稍稍有点安心。我刚看了一下,是不是说如果长大后还尿床,尿频就肯定是脊髓栓系的情况?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我家大宝5岁了,还是尿床,会不会和这个有关啊?尿床就肯定会脊髓栓系吗?
发表于:2016-11-30
李维新 大夫
2016-11-30

空军军医大学唐都医院 - 神经外科 - 李维新  副主任医师

如果是脊髓拴系会大小便都出院症状,单纯尿床没事,等孩子大点会改善。

“宝宝刚满月,发现屁股上...”问题由李维新大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李维新 大夫
2017-06-30

空军军医大学唐都医院 - 神经外科- 李维新副主任医师

李维新大夫通知
分享:点击此处参考文章《李维新教授做客央视《健康之路》栏目揭秘“颈肩腰腿痛之谜“》


发表于:2017-06-30   

小儿脊柱裂 相关回复 立即向小儿脊柱裂全国名医电话咨询 >>

查看更多“不知道是不是隐裂?要不要治疗。”的相关问题>>

李维新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 144 感谢信 礼物: 167 礼物
  • 贡献值: 41320

擅长:

擅长颈椎病、腰椎间盘突出、颅颈交界区畸形、椎管肿瘤及各种脊柱疑难疾病的诊治;常年主办脊柱外科培训班,...

简介:

现任第四军医大学唐都医院神经外科副教授,副主任医师,脊柱脊髓疾病治疗组组长,硕士研究生导师。
2009年在...

查看完整简介 >>

李维新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看257条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看275条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看280条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看206条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看7条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
杨超副主任医师
中山一院
神经外科
查看8条服务评价 >>

李维新大夫的最近咨询

立刻咨询