魏萱大夫的个人网站 weixuandr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由魏萱大夫本人发表

试管双胎浆膜层薄

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:试管双胎浆膜层薄

疾病:

试管婴儿

病情描述:
试管双胎检查胎心胎芽均有,之前从未怀过,目前未有任何不适。前几天检查说孕囊周边距右侧浆膜层最薄处约0.27cm,当时医生说如出现小腹疼痛和出血及时就医。请问后期浆膜层会长起来吗?对胎儿是否有影响?

希望提供的帮助:
浆膜层会长吗?对胎儿是否有影响?

所就诊医院科室:
重庆妇幼保健院 生殖研究中心

检查资料:
发表于 2016-10-16
魏萱 大夫
2016-10-17

解放军第九十一中心医院 - 生殖中心 - 魏萱  住院医师

您好

“试管婴儿”问题由魏萱大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
魏萱 大夫
2016-10-17

解放军第九十一中心医院 - 生殖中心 - 魏萱  住院医师

这个需要严密观察不适及时去医院即可,双胞胎后期并发症肯定比单胎大,让医生给你评估下看需不需要减胎

“试管婴儿”问题由魏萱大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
没说要减胎
发表于:2016-10-17
魏萱 大夫
2016-10-17

解放军第九十一中心医院 - 生殖中心 - 魏萱  住院医师

嗯,需要严密观察胚胎情况,防止产后并发症,注意孕期营养

“试管婴儿”问题由魏萱大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
魏医生好!我怀双胎14+2周不知是不是这两天吃了辣椒的原因,小便偏红,大便干燥,阴道还会流些乳白色粘体。不知对胎儿是否有影响?
发表于:2016-11-27
魏萱 大夫
2016-11-27

解放军第九十一中心医院 - 生殖中心 - 魏萱  住院医师

建议多喝水,考虑上火了,可以到医院查下尿常规

“试管婴儿”问题由魏萱大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

试管婴儿 相关回复

魏萱大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 20915

擅长:

擅长不孕不育的诊治,复发性流产,排卵障碍,男性少弱畸精子的诊断与治疗,对人工授精和试管婴儿技术有独到...

简介:

新乡医学院临床医学系毕业,硕士学位,曾进修于重庆妇幼保健院生殖与遗传研究所

查看完整简介 >>

魏萱大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看26条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看429条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
徐步芳副主任医师
上海瑞金医院
生殖医学中心
查看39条服务评价 >>

魏萱大夫的最近咨询

立刻咨询