魏萱大夫的个人网站 weixuandr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由魏萱大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 91医院 > 魏萱 >

2次宫外孕2次生化

2次宫外孕2次生化

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:2次宫外孕2次生化

疾病:

左侧输卵管通而不畅,右侧输卵管堵塞

生化妊娠

黄体功能差

病情描述:
女,36岁。大夫您好,我今年31岁,2004年做过宫外孕手术,未切除输卵管,2007年,2008年均做过无痛人流,2012年再次宫外孕做了宫腹腔镜手术,2014年11月做了输卵管造影,左侧通而不畅,右侧不通。中医治疗半年后开始备孕,2015年11月生化妊娠,后检查黄体功能及卵巢功能弱。2016年11月再次生化妊娠。末次月经10月26日,早孕试纸阳性,11月27日开始出血,B超宫内宫外都没有发现东西,HCG值14点多。出血量比正常经期稍小一点,有血块。请问大夫,我如果想要孩子,需要做哪些检查和治疗

希望提供的帮助:
想尽快要孩子,需要做哪些检查和治疗

所就诊医院科室:
郑大一附院 生殖医学中心
郑大一附院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
魏萱 大夫
2016-11-30

解放军第九十一中心医院 - 生殖中心 - 魏萱  住院医师

您好

“左侧输卵管通而不畅,右...”问题由魏萱大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
魏萱 大夫
2016-11-30

解放军第九十一中心医院 - 生殖中心 - 魏萱  住院医师

您双侧输卵管不是很通畅,加上不良孕史,可以考虑试管婴儿,最好查下封闭抗体,优生,生殖抗体,血型,染色体,如果封闭抗体有问题可以做下免疫治疗

“左侧输卵管通而不畅,右...”问题由魏萱大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
魏医生您好,非常感谢您百忙之中抽出时间来回复我的问题。我按照您说的,去医院检查了您说的那些项目,我在解放军153医院做的,医生让我再做一个输卵管检查,是阴超下的输卵管检查术。请问这个阴超下的输卵管检查,效果好嘛?我14年做的放射科那种普通造影,一侧积水,一侧不通,请问现在还有必要再做嘛?
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-04

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-04 21:53:47
魏萱 大夫
2016-12-04

解放军第九十一中心医院 - 生殖中心 - 魏萱  住院医师

如果已经有报考可以考虑直接试管,不过有积水的话需要腹腔镜结扎输卵管,因为积水影响成功率

“左侧输卵管通而不畅,右...”问题由魏萱大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-04

使用付费咨询服务

患者h***购买了魏萱大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-04
那就是说我直接做宫腹腔镜治疗就可以了,不需要再检查是嘛?做宫腹腔镜是连治疗带检查一起就做了对嘛?是要在肚子上打孔那种手术吧?
发表于:2016-12-04
魏萱 大夫
2016-12-04

解放军第九十一中心医院 - 生殖中心 - 魏萱  住院医师

是的宫腹腔镜联合术可以直接看到输卵管是否有积水,术中直接进行通液,如果有积水,医生会考虑给您结扎,因为有积水不结扎,积水倒流会冲刷胚胎,术后要复印手术记录,为以后治疗做准备

“左侧输卵管通而不畅,右...”问题由魏萱大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
好的,明白啦,非常感谢您。
发表于:2016-12-04
魏萱 大夫
2016-12-04

解放军第九十一中心医院 - 生殖中心 - 魏萱  住院医师

不客气的,有问题再联系

“左侧输卵管通而不畅,右...”问题由魏萱大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-08
魏医生您好,不好意思又来麻烦您,我的检查结果出来了,双方支原体感染,开了阿奇霉素在吃,另外封闭抗体有一项0.04,几乎为零了,153医院大夫让我自己考虑要不要治疗,我把检查单给您,麻烦您帮我看看是否有必要治疗。
发表于:2016-12-08
h***
状态:就诊前
2016-12-08
目前还有染色体和β糖蛋白检测结果未出,其他的都出了,除了支原体感染,以及这个封闭抗体之外,其他的都没有什么问题。
发表于:2016-12-08
魏萱 大夫
2016-12-08

解放军第九十一中心医院 - 生殖中心 - 魏萱  住院医师

支原体的问题夫妻双方吃半个月药停药3天复查,封闭抗体最好做免疫治疗,做完后复查再要孩子,可以预防流产

“左侧输卵管通而不畅,右...”问题由魏萱大夫本人回复

发表于:2016-12-08   

习惯性流产 相关回复 电话咨询习惯性流产全国名医 >>

  • 不着床查的免疫

    不着床查的免疫

    疾病名称:试管移植四次不成功  多囊卵巢综合征  

    希望得到的帮助:请医生帮我看看异常项

    病情描述:多囊卵巢,试管移植4次,3次不着床,1次生化,现还剩一管,移之前想查明原因。免疫球蛋白E为136(参考值<100),CD3-CD16+CD56+为25.8%(参考值9.5-23.5),这两项高怎么办?

  • 流产保不住

    流产保不住

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:没有不知道

    病情描述:流产三次没保住

  • 连续三年胎停,开始有胎心后又无胎心

    连续三年胎停,开始有胎心后又无胎心

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:反复的胎停,期间也无任何腹痛,和大量的出血,黄体酮也有补充,是否怀疑胚胎质量不好...

    病情描述:2014年12月怀孕,指标一切正常,8周做B超一切正常,12周建卡发现无胎心,期间无腹痛,无出血。2015年3月怀孕,HCG翻倍一直不好,做B超未查出胚胎,10周后少量出血。2016年2月发现怀孕HCG也翻倍不...

  • 胎停要如何备孕

    胎停要如何备孕

    疾病名称:胎停两次  

    希望得到的帮助:去医院要做什么检查

    病情描述:月经不调,今年三月胎停了一个,清宫手术,11月人流了一个,两次都是七周左右胎停了,监测了卵泡长不大,吃了中药就怀了

  • 胎停两次,胰岛素抗体

    胎停两次,胰岛素抗体

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:请指导用药?

    病情描述:黄医生,我胎停2次,生化一次,胰岛素抵抗,早晚服二甲各一颗,男方正常。本月周期10.20到10.26,服来曲挫5颗,今天月经第11天,上传B超单子给你看,请指导是否需要服用补佳乐?

  • 想知道验血报告是什么意思,是不是影响胎停育的主要因素

    想知道验血报告是什么意思,是不是影响胎停育的主要因素

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:我这种情况应该怎么质量

    病情描述:胎停育两次 都是2个半月左右,子宫动脉血流情况也不好,都是早起舒张,晚期缺失

  • 胎停两次怎么办

    胎停两次怎么办

    疾病名称:胎停,卵泡发育不良,LgG 弱阳  

    希望得到的帮助:想生个健康宝宝,希望医生给我好的意见

    病情描述:怀孕两次两次胎停流产,现监测卵泡一个月卵泡,卵泡发育不良,还没生过孩子

  • 优先优育。

    优先优育。

    疾病名称:可以做染色体吗  

    希望得到的帮助:治疗

    病情描述:怀孕两次40多天流产 检查孕酮值低想做个检查看看俩人有没有问题

  • 两次胎停急盼回复

    两次胎停急盼回复

    疾病名称:两次胎停  

    希望得到的帮助:查出怀孕后希望明天来就诊,谢谢!

    病情描述:郁大夫您好!我是您的习惯性流产患者,目前服用强的松、阿司匹林和爱乐维。您说怀孕后立即来就诊,我今天刚查出怀孕,请问明早来请您加号可以吗?如果不行,可以告诉我应该做什么吗?去年用了肝...

  • 抗子宫内膜抗体 阳+

    抗子宫内膜抗体 阳+

    疾病名称:抗子宫内膜抗体 阳+  

    希望得到的帮助:请问您孕期可否应用肝素保胎治疗。目前用药阿斯匹林和中药保胎治疗,您还有什么建议,...

    病情描述:张主任您好,最近检查出怀孕5周,我患有原发性血小板增多症(以前有过妊高症和流产经历),目前血小板800多,无症状,孕前半年停用干扰素,一直服用阿斯匹林。 孕前检查过抗体,已没有问题。

  • 胎停,抗核抗体阳性

    胎停,抗核抗体阳性

    疾病名称:胎停三次,抗核抗体1:160  

    希望得到的帮助:胎停原因?复查什么?如何治疗?

    病情描述:三次胎停,抗核抗体阳性1:160,第一次怀孕,手上有一处痒痒,流产后自己就好了!第二次怀孕后胸前一直有红点,痒痒,用药好后,一直复发,第三次怀孕后未用药自己又好了。流产手术后两手环节处蜕...

  • 2次胎停了,刚药流+清宫术后8天,想要二胎什么时间去做检查呢?

    2次胎停了,刚药流+清宫术后8天,想要二胎什么时间去做检查呢?

    疾病名称:孕12周胎停,第二次胎停了,现在清宫8天  

    希望得到的帮助:去复查需要什么时间好?

    病情描述:要二胎,需要什么时间去检查合适?刚做了药物流产+清宫术8天。

  • 复发流产请求主任帮助

    复发流产请求主任帮助

    疾病名称:复发性流产  


    病情描述:主任,您好!我14年9月50天自然流产,16年5月56天无胎心胎芽人流。我和老公在妇幼做了全套检查,图片中这些存在异常,其他均正常。请主任指导一下我,这些指标异常问题大吗?需要哪些治疗呢?另...

  • 生化妊辰+无胎芽胎心

    生化妊辰+无胎芽胎心

    疾病名称:生化妊辰  不长胎心胎芽  

    希望得到的帮助:不知什么原因?以后怎么办?

    病情描述:大夫您好!我是13年12月份怀过一次晕,HCG维持在50左右,孕酮18,持续37天就自然生化妊辰流产了!之后一直没怀上!直到15年9月20日,做的人工授精,孕酮一直在25左右(吃地屈孕酮片),HCG值翻倍...

  • 封闭抗体检查

    封闭抗体检查

    疾病名称:胚胎停育  

    希望得到的帮助:需不需要避开月经

    病情描述:在上海黄埔院做封闭抗体检查需要避开月经吗,预约好明天做检查今天来月经了

  • 人流一次,自然两次

    人流一次,自然两次

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:需不需要做个B超或者白带检查,我这里做的染色体结果没出来了

    病情描述:我想问问医生,帮我看看,要不要再吃点西药什么的

  • 胎停需检查免疫方面的问题吗?

    胎停需检查免疫方面的问题吗?

    疾病名称:免疫  

    希望得到的帮助:需要免疫方面的检查

    病情描述:胎停两次。生化一次卵巢功能不好。自然怀孕胎停。试管胎停一次生化一次。

  • 复发性流产患者,抗精子抗体9个月居高不下,封闭抗体阴性该何去何从?

    复发性流产患者,抗精子抗体9个月居高不下,封闭抗体阴性该何去何从?

    疾病名称:复发性流产  

    希望得到的帮助:请告知该何去何从……

    病情描述:我从2017年2月份查出来有抗精子抗体一直居高不下(194-138-大于250-大于250(服药前有避孕套隔离过三个月,两次大于250之间有吃了一个月的强的松,未改善). 做完宫腔镜手术后,发现有一个0.5*0.3c...

  • 两次自然流产怎么办,什么原因造成的

    两次自然流产怎么办,什么原因造成的

    疾病名称:自然流产  

    希望得到的帮助:需要做哪些检查

    病情描述:两次自然流产

  • 早孕胎停做哪些检查

    早孕胎停做哪些检查

    疾病名称:早孕胎停  

    希望得到的帮助:夫妻需要做哪些检查

    病情描述:孕9周+3,突然胎心消失,今年1月一次生化,3月份有一次早孕49天没有卵黄囊。这次昨天已经喝了米菲流产药。孕56天的时候查孕酮下降,hcg下降,一直打黄体酮和促绒。就是想问医生我这是什么原因造...

查看更多“2次宫外孕2次生化”的相关问题>>

魏萱大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 21065

擅长:

擅长不孕不育的诊治,复发性流产,排卵障碍,男性少弱畸精子的诊断与治疗,对人工授精和试管婴儿技术有独到...

简介:

新乡医学院临床医学系毕业,硕士学位,曾进修于重庆妇幼保健院生殖与遗传研究所

查看完整简介 >>

魏萱大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

魏萱大夫的最近咨询

立刻咨询