魏旭静大夫的个人网站 weixujingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由魏旭静大夫本人发表

高危68可以要孩子吗  

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:高危68可以要孩子吗  

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
高危68可以要孩子吗?多久可以要孩子?有影响吗?

希望提供的帮助:
高危68多久可以要孩子?

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-15
魏旭静 大夫
2016-10-15

河北医科大学第一医院 - 妇产科 - 魏旭静  主治医师

你好,必须抗病毒治疗后复查阴性才可以受孕。

“尖锐湿疣”问题由魏旭静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
给我看病的医生说可以要啊
发表于:2016-10-15
魏旭静 大夫
2016-10-15

河北医科大学第一医院 - 妇产科 - 魏旭静  主治医师

不可以的孕早期的病毒或细菌感染会影响胎儿的生长发育。

“尖锐湿疣”问题由魏旭静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那怎样抗病毒啊?
发表于:2016-10-15
魏旭静 大夫
2016-10-15

河北医科大学第一医院 - 妇产科 - 魏旭静  主治医师

如果宫颈没有细胞学改变的话,用人干扰素栓阴道上药3个月经周期,停药1个月后复查即可。

“尖锐湿疣”问题由魏旭静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了魏旭静大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那我用什么药啊,大夫,我特别想要孩子,请你帮帮我,我们这边是农村我得从网上买药,还有我多久复查?
发表于:2016-10-15
魏旭静 大夫
2016-10-15

河北医科大学第一医院 - 妇产科 - 魏旭静  主治医师

你好,用干扰素栓或保妇康栓3个月经周期,停药一个月后到医院复查HPV,如果转阴即可备孕。

“尖锐湿疣”问题由魏旭静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我们这里没有啊大夫,网上买可以吗?重组2b凝胶?我是多囊卵巢,特别想要孩子,停药了就可以要吗?
发表于:2016-10-15
魏旭静 大夫
2016-10-15

河北医科大学第一医院 - 妇产科 - 魏旭静  主治医师

最好在正规的药店医院购买,网上的药品质量不知道能不能保证。病毒感染治愈后即可怀孕。你的多囊卵巢目前是什么状况?

“尖锐湿疣”问题由魏旭静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我准备要二胎了,等好了以后促排卵有影响吗?我的病跟这个有冲突吗?我特别抑郁,我都不知道怎么好了,花了那么多钱,老公都要跟我离婚了,我现在就高危6810^2真的不可以备孕吗?可以同时进行吗?因为多囊也得调理激素,大夫请你帮帮我吧。
发表于:2016-10-15
魏旭静 大夫
2016-10-15

河北医科大学第一医院 - 妇产科 - 魏旭静  主治医师

病毒感染最好不要备孕,但可以和你的多囊卵巢同时治疗。

“尖锐湿疣”问题由魏旭静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
怎样治疗啊大夫,谢谢你又给我次机会,如果医生让我同房的话病毒没有转阴怎么办,我实在不知道怎么好了,饭都吃不下。
发表于:2016-10-15
魏旭静 大夫
2016-10-15

河北医科大学第一医院 - 妇产科 - 魏旭静  主治医师

那就治愈后再促排,不要太焦虑,肯定会好的,放松心情。

“尖锐湿疣”问题由魏旭静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我tct没事就用干扰素吗?哪个牌子的好呢,怎么用?用多长时间?
发表于:2016-10-15
魏旭静 大夫
2016-10-15

河北医科大学第一医院 - 妇产科 - 魏旭静  主治医师

月经干净后3天开始阴道上药,晚一次,连用15天。共用3个月。停药1个月后到医院复查。

“尖锐湿疣”问题由魏旭静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
是三个月一直用还是停15天用15天呢?
发表于:2016-10-15
魏旭静 大夫
2016-10-15

河北医科大学第一医院 - 妇产科 - 魏旭静  主治医师

每个月月经干净后用15天停药。下次月经干净後再用15天停药。重复3个月。

“尖锐湿疣”问题由魏旭静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

尖锐湿疣 相关回复

  • 确诊尖锐湿疣怎么办啊

    确诊尖锐湿疣怎么办啊

    疾病名称:医生确诊尖锐湿疣  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 前几天发现阴道口有肉长出,去医院确诊为尖锐湿疣 曾经治疗情况和效果: 没有治疗过,我总感觉这边的医生不靠谱,想去您那里就诊,但又害怕复...

  • 2015年春节发现阴茎根部有一

    2015年春节发现阴茎根部有一

    疾病名称:是不是尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:我这里有激光做掉之前的照片

    病情描述:2015年春节发现阴茎根部有一颗米粒大小的肉粒,他是在毛里面也不知道有多久了当时也没有管他。到了8月份发现那个肉粒周边好像多了几个很小的毛孔中间长一根毛那种,当时就去医院检查,医生说是尖...

  • 哺乳期尖锐湿疣

    哺乳期尖锐湿疣

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,我不想做光动力,但又怕复发。激光治疗后会复发几次呢?激...

    病情描述:孕期37发现,未做治疗。当时阴道口长了一个。现在生完宝宝25天了,4月20号去当地医院做了激光治疗(阴道口三个,两个比较大的,肛门处一个小的)。我现在母乳喂养,当地医生说哺乳期不能用药建议...

  • 尖锐湿疣!

    尖锐湿疣!

    疾病名称:尖锐湿疣尿道口  

    希望得到的帮助:现在是掰开可以看到疣体,不知道深处有没有,我27号到西安,打算过两天找您就诊!

    病情描述:我第一次发现的时候特别小,然后有出血,就去了陕西老医协生殖医院,被坑了8000多还做了包皮手术,然后又复发因为放假到了榆林,就在当地三甲医院做了电灼,之后又做了两次! 现在是掰开可以看...

  • 肛内和肛周尖锐湿疣,在上海瑞金

    肛内和肛周尖锐湿疣,在上海瑞金

    疾病名称:肛内尖锐湿疣加痔疮,  

    希望得到的帮助:1.激光手术是不是导致痔疮变严重,现在痔疮有时出血会影响观察肛内疣体,是不是要等痔...

    病情描述:2014年12月份检查发现肛周肛内尖锐湿疣,不严重,做了激光去除疣体,疣体刚长,都很小。术中医生说有内痔阻挡视线,当时尽量把视线所及的疣体去除了。术后痔疮 变严重,外凸,大概有两周都不舒服...

  • 是否感染了尖锐湿疣

    是否感染了尖锐湿疣

    疾病名称:男性尿道口尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:请问我老婆是不是已经排除了感染?

    病情描述:我一个月前查出尖锐湿疣,在发病前和老婆一直未采取保护措施,老婆检查报告单显示未感染,请问下我老婆能排除感染了吗?

  • 找王星武大夫就诊的诊后报到成功
  • 怎么排除尖锐湿疣啊?

    怎么排除尖锐湿疣啊?

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我和一女的多次无套口交 戴套性交 有次大姨妈来了沾腿上了 现在两个月 没任何东西。可以通过什么检查排除吗

  • 尖锐湿疣复查

    尖锐湿疣复查

    疾病名称:尖锐湿疣  

    病情描述:以前3月份找您看的,然后每个月复查,本来6月份应该去第四次结果出差,请问28号或者7月2号您上班么?我想去复查,谢谢

  • 四月十号在医院激光手术,一直未

魏旭静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 15880

擅长:

外阴白斑、妊娠期糖尿病、病理产科,妇科常见病及多发病的诊治。

查看完整简介 >>

魏旭静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2520条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

魏旭静大夫的最近咨询

立刻咨询