魏旭静大夫的个人网站 weixujingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由魏旭静大夫本人发表

高危68可以要孩子吗  

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:高危68可以要孩子吗  

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
高危68可以要孩子吗?多久可以要孩子?有影响吗?

希望提供的帮助:
高危68多久可以要孩子?

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-15
魏旭静 大夫
2016-10-15

河北医科大学第一医院 - 妇产科 - 魏旭静  主治医师

你好,必须抗病毒治疗后复查阴性才可以受孕。

“尖锐湿疣”问题由魏旭静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
给我看病的医生说可以要啊
发表于:2016-10-15
魏旭静 大夫
2016-10-15

河北医科大学第一医院 - 妇产科 - 魏旭静  主治医师

不可以的孕早期的病毒或细菌感染会影响胎儿的生长发育。

“尖锐湿疣”问题由魏旭静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那怎样抗病毒啊?
发表于:2016-10-15
魏旭静 大夫
2016-10-15

河北医科大学第一医院 - 妇产科 - 魏旭静  主治医师

如果宫颈没有细胞学改变的话,用人干扰素栓阴道上药3个月经周期,停药1个月后复查即可。

“尖锐湿疣”问题由魏旭静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了魏旭静大夫 1 个追问包(6元)

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那我用什么药啊,大夫,我特别想要孩子,请你帮帮我,我们这边是农村我得从网上买药,还有我多久复查?
发表于:2016-10-15
魏旭静 大夫
2016-10-15

河北医科大学第一医院 - 妇产科 - 魏旭静  主治医师

你好,用干扰素栓或保妇康栓3个月经周期,停药一个月后到医院复查HPV,如果转阴即可备孕。

“尖锐湿疣”问题由魏旭静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我们这里没有啊大夫,网上买可以吗?重组2b凝胶?我是多囊卵巢,特别想要孩子,停药了就可以要吗?
发表于:2016-10-15
魏旭静 大夫
2016-10-15

河北医科大学第一医院 - 妇产科 - 魏旭静  主治医师

最好在正规的药店医院购买,网上的药品质量不知道能不能保证。病毒感染治愈后即可怀孕。你的多囊卵巢目前是什么状况?

“尖锐湿疣”问题由魏旭静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我准备要二胎了,等好了以后促排卵有影响吗?我的病跟这个有冲突吗?我特别抑郁,我都不知道怎么好了,花了那么多钱,老公都要跟我离婚了,我现在就高危6810^2真的不可以备孕吗?可以同时进行吗?因为多囊也得调理激素,大夫请你帮帮我吧。
发表于:2016-10-15
魏旭静 大夫
2016-10-15

河北医科大学第一医院 - 妇产科 - 魏旭静  主治医师

病毒感染最好不要备孕,但可以和你的多囊卵巢同时治疗。

“尖锐湿疣”问题由魏旭静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
怎样治疗啊大夫,谢谢你又给我次机会,如果医生让我同房的话病毒没有转阴怎么办,我实在不知道怎么好了,饭都吃不下。
发表于:2016-10-15
魏旭静 大夫
2016-10-15

河北医科大学第一医院 - 妇产科 - 魏旭静  主治医师

那就治愈后再促排,不要太焦虑,肯定会好的,放松心情。

“尖锐湿疣”问题由魏旭静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我tct没事就用干扰素吗?哪个牌子的好呢,怎么用?用多长时间?
发表于:2016-10-15
魏旭静 大夫
2016-10-15

河北医科大学第一医院 - 妇产科 - 魏旭静  主治医师

月经干净后3天开始阴道上药,晚一次,连用15天。共用3个月。停药1个月后到医院复查。

“尖锐湿疣”问题由魏旭静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
是三个月一直用还是停15天用15天呢?
发表于:2016-10-15
魏旭静 大夫
2016-10-15

河北医科大学第一医院 - 妇产科 - 魏旭静  主治医师

每个月月经干净后用15天停药。下次月经干净後再用15天停药。重复3个月。

“尖锐湿疣”问题由魏旭静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

尖锐湿疣 相关回复

魏旭静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 16060

擅长:

外阴白斑、妊娠期糖尿病、病理产科,妇科常见病及多发病的诊治。

查看完整简介 >>

魏旭静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2534条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看79条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>

魏旭静大夫的最近咨询

立刻咨询