魏旭静大夫的个人网站 weixujingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由魏旭静大夫本人发表

魏旭静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫858

我想怀孕要宝宝

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:我想怀孕要宝宝

疾病:

宫腔粘连

病情描述:
女,22岁。做完人流后闭经了,当地医院给我开了补佳乐,黄体酮,连续吃了三个月,月经来了,但是量特别少,之后去了哈尔滨红十医院做了宫腔镜检查,宫腔粘连,大夫试着给我做分离,但没分开,说太密而且硬,我这种情况还有机会怀孕了吗?

希望提供的帮助:
宫腔粘连有希望治好吗?

所就诊医院科室:
哈尔滨红十医院 妇科

用药情况:
服用说明:吃补佳乐第16天加入黄体酮共吃到21天,月经量没有增多
检查资料:
发表于 2016-11-28
魏旭静 大夫
2016-11-30

河北医科大学第一医院 - 妇产科 - 魏旭静  主治医师

你好!宫腔黏连一次手术成功的几率比较低,必要时需要二三次手术

“宫腔粘连”问题由魏旭静大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
费用大概多少?我现在这种情况有希望吗?还没怀孕了吗
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2017-01-06
宫腔粘连治愈后我先不想要孩子,那这个手术是想要孩子时做呢?还是不要孩子也可以做?
发表于:2017-01-06
魏旭静 大夫
2017-01-06

河北医科大学第一医院 - 妇产科 - 魏旭静  主治医师

随时可以做

“宫腔粘连”问题由魏旭静大夫本人回复

发表于:2017-01-06   
h***
状态:就诊前
2017-01-06
大夫说治愈后及早要孩子,你的意思是说我不要孩子也可以对吗?
发表于:2017-01-06
魏旭静 大夫
2017-01-06

河北医科大学第一医院 - 妇产科 - 魏旭静  主治医师

如果不要孩子可以放置宫内节育器

“宫腔粘连”问题由魏旭静大夫本人回复

发表于:2017-01-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫腔粘连 相关回复 电话咨询宫腔粘连全国名医 >>

查看更多“我想怀孕要宝宝”的相关问题>>

魏旭静大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (6票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 14425

擅长:

妊娠期糖尿病、病理产科,妇科常见病及多发病的诊治。

查看完整简介 >>

魏旭静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1053条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

魏旭静大夫的最近咨询

立刻咨询