魏以桢大夫的个人网站 weiyizhen.haodf.com
医生头像

魏以桢   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏以桢大夫本人发表

魏以桢 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,912

先天性心脏病及高血压

9***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:先天性心脏病及高血压

疾病:

高血压

病情描述:
以前不知道有先天性心脏病,平时又有高血压

希望提供的帮助:
什么时候做手术有利于病情

所就诊医院科室:
河南省安阳第三人民医院 心脑血管科

检查资料:
发表于 2016-10-18
魏以桢 大夫
2016-10-18

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 魏以桢  副主任医师

应该做了。最好来做个主动脉CT,如果超过45就应该做。

“高血压”问题由魏以桢大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
魏以桢 大夫
2016-10-18

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 魏以桢  副主任医师

换瓣膜个主动脉成形。

“高血压”问题由魏以桢大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
9***
状态:就诊前
2016-10-18
去阜外医院做这个手术需要家属献血吗,家里人身体都不太好献不了血,能去做手术吗,手术费用需要多少
发表于:2016-10-18
魏以桢 大夫
2016-10-18

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 魏以桢  副主任医师

不用的。一般需要押金8到9万。

“高血压”问题由魏以桢大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
9***
状态:就诊前
2016-10-18
换瓣手术需要开胸手术,术后需要长期吃抗凝药会容易引起血栓会有后遗症吗?还有没有其它更好的办法不开胸做手术,可以再药物控制几年后再做手术吗
发表于:2016-10-18
魏以桢 大夫
2016-10-18

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 魏以桢  副主任医师

请参考我写的关于华法林的文章。如果还不做,将来手术就会很大。风险更高?

“高血压”问题由魏以桢大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
魏以桢 大夫
2016-10-18

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 魏以桢  副主任医师

你74岁,应该生物瓣最好。

“高血压”问题由魏以桢大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
魏以桢 大夫
2016-10-18

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 魏以桢  副主任医师

不用吃华法林。

“高血压”问题由魏以桢大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
魏以桢 大夫
2016-11-30

北京阜外医院 - 成人外科中心- 魏以桢副主任医师

魏以桢大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月1日(星期四)至2016年12月31日(星期六)停诊,12月出国访问。1月正常上班门诊。


发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

高血压 相关回复 电话咨询高血压全国名医 >>

查看更多“先天性心脏病及高血压”的相关问题>>

魏以桢大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (314票)

  • 感谢信: 112 感谢信 礼物: 512 礼物
  • 贡献值: 25030

擅长:

小儿及成人先天性心脏病、重症瓣膜性心脏病、老年高龄冠心病、主动脉疾病、大血管疾病的介入及杂交技术

简介:

魏以桢,男,副主任医师,副教授,浙江省杭州市人,1975年出生。1998年毕业于中国医科大学六年制临床医疗系...

查看完整简介 >>

魏以桢大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙江省第一医院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看181条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
李红昕主任医师
山东省立医院
心外科
查看82条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>

魏以桢大夫的最近咨询

立刻咨询