魏以桢大夫的个人网站 weiyizhen.haodf.com
医生头像

魏以桢   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏以桢大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 阜外医院 > 魏以桢 >

先天性心脏病及高血压...

先天性心脏病及高血压

9***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:先天性心脏病及高血压

疾病:

高血压

病情描述:
以前不知道有先天性心脏病,平时又有高血压

希望提供的帮助:
什么时候做手术有利于病情

所就诊医院科室:
河南省安阳第三人民医院 心脑血管科

检查资料:
发表于 2016-10-18
魏以桢 大夫
2016-10-18

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 魏以桢  副主任医师

应该做了。最好来做个主动脉CT,如果超过45就应该做。

“高血压”问题由魏以桢大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
魏以桢 大夫
2016-10-18

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 魏以桢  副主任医师

换瓣膜个主动脉成形。

“高血压”问题由魏以桢大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
9***
状态:就诊前
2016-10-18
去阜外医院做这个手术需要家属献血吗,家里人身体都不太好献不了血,能去做手术吗,手术费用需要多少
发表于:2016-10-18
魏以桢 大夫
2016-10-18

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 魏以桢  副主任医师

不用的。一般需要押金8到9万。

“高血压”问题由魏以桢大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
9***
状态:就诊前
2016-10-18
换瓣手术需要开胸手术,术后需要长期吃抗凝药会容易引起血栓会有后遗症吗?还有没有其它更好的办法不开胸做手术,可以再药物控制几年后再做手术吗
发表于:2016-10-18
魏以桢 大夫
2016-10-18

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 魏以桢  副主任医师

请参考我写的关于华法林的文章。如果还不做,将来手术就会很大。风险更高?

“高血压”问题由魏以桢大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
魏以桢 大夫
2016-10-18

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 魏以桢  副主任医师

你74岁,应该生物瓣最好。

“高血压”问题由魏以桢大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
魏以桢 大夫
2016-10-18

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 魏以桢  副主任医师

不用吃华法林。

“高血压”问题由魏以桢大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
魏以桢 大夫
2016-12-25

北京阜外医院 - 成人外科中心- 魏以桢副主任医师

魏以桢大夫通知
通知:各位病友和家属,在这个假期,衷心祝愿所有人能平安,幸福! 魏大夫于美国


发表于:2016-12-25   
魏以桢 大夫
2017-02-07

北京阜外医院 - 成人外科中心- 魏以桢副主任医师

魏以桢大夫通知
分享:点击此处参考文章《祝您2017万事如意!》


发表于:2017-02-07   
魏以桢 大夫
2017-02-08

北京阜外医院 - 成人外科中心- 魏以桢副主任医师

魏以桢大夫通知
分享:点击此处参考文章《祝您2017万事如意!》


发表于:2017-02-08   
魏以桢 大夫
2017-10-04

北京阜外医院 - 成人外科中心- 魏以桢副主任医师

魏以桢大夫通知
分享:点击此处参考文章《祝广大病友中秋快乐!合家幸福!》


发表于:2017-10-04   
魏以桢 大夫
2017-10-04

北京阜外医院 - 成人外科中心- 魏以桢副主任医师

魏以桢大夫通知
分享:点击此处参考文章《祝广大病友中秋快乐!合家幸福!》


发表于:2017-10-04   

高血压 相关回复 立即向高血压全国名医电话咨询 >>

  • 血压有点高怎么办

    血压有点高怎么办

    疾病名称:头疼,血压有点高  

    希望得到的帮助:前两天父亲手术,没休息好血压有点高。用吃药么?低压80到88之间,高压140左右。

    病情描述:前两天父亲手术,没休息好血压有点高。用吃药么?低压80到88之间,高压140左右。

  • 如果血压控制不住怎么办

    如果血压控制不住怎么办

    疾病名称:吃富马酸比索洛尔心率正常了血压还是有点高  

    希望得到的帮助:是否手术呢如何控制病情

    病情描述:就是吃了富马酸比索洛尔心率还可以血压还是高什么原因问一下大夫用不用复查什么或者加葯或者换药有时候也低误差10左右我那么年轻真吃一辈子葯吗有别的检查吗

  • 高血压患者手脚发麻

    高血压患者手脚发麻

    疾病名称:手脚发麻,有高血压病史  

    希望得到的帮助:挂什么科室?做哪些检查

    病情描述:2013年有手脚发麻,人晕倒过,医院做了检查,说是缺钾,疑似动脉硬化之类的

  • 血压高头晕怎么办

    血压高头晕怎么办

    疾病名称:血压高,头晕  

    希望得到的帮助:给点建议和意见

    病情描述:6月份做了子宫内膜息肉诊刮术,术前血压正常,做了手术后连续服用了三个月的屈螺酮炔雌醇片,服用第二个月的时候跳广场舞就有点心慌,没放心上,因为吃药每月都检测肝肾功能了,除了尿酸从300多...

  • 高血压初期,可以停药吗

    高血压初期,可以停药吗

    疾病名称:高血压  

    希望得到的帮助:我可以停药吗

    病情描述:现每天服药,早上空腹(未服药))量血压135/85,服药后白天基本都在120/80左右,下午6点125/85左右,晚上10左右135/85左右,没有什么不适。

  • 一个三高患者的用药咨询

    一个三高患者的用药咨询

    疾病名称:高血压、高血脂、高血糖  

    希望得到的帮助:请问母亲这样的情况是否药物引起的?可以继续吃吗?

    病情描述:医生您好!母亲因失眠多梦一年多等问题于昨天在深圳龙岗第三人民医院检查并开了药吃,不知道是否吃了药的原因早上起来浑身酸痛,特别是腰部,蹲下洗衣服就站不起来的感觉,请问是吃了以上的药物...

  • 高压偏高会是脑外伤引起的吗?

    高压偏高会是脑外伤引起的吗?

    疾病名称:血压偏高会是脑外伤引起的吗?  

    希望得到的帮助:这是什么原因引起的呢,是脑外伤引起的吗? 饮食需要注意什么? 怎么控制?

    病情描述:最近几天血压偏高,都是低压在上限,高压偏高,这是脑外伤引起的吗?高压高个10几单位

  • 夜晚高血压怎么办

    夜晚高血压怎么办

    疾病名称:晚上高血压  

    希望得到的帮助:请求医生帮助看看,是什么病,怎么治疗,吃什么药好,

    病情描述:最近我白天血压130,80.晚上7点到早上6点180.100,晚上也没什么感觉。不发晕,就是左侧手有一点点微麻,

  • 血压高,吃药降不下去

    血压高,吃药降不下去

    疾病名称:高血压,吃药降不下去  

    希望得到的帮助:医生我的血压怎样才能够达到正常呢

    病情描述:血压降不下去怎么办?为什么吃药血压也不往下降呢?

  • 高血压服药效果不佳,如何控制血压

    高血压服药效果不佳,如何控制血压

    疾病名称:高血压高压240低压170  

    希望得到的帮助:初次检查定性为原发性高血压,想确诊是否是原发性高血压,如何将血压控制在合理范围内...

    病情描述:高血压引起左眼底出血,视力下降。有胃溃疡病史,不能服用阿司匹林肠溶片。每天坚持服用降压药,血压依然偏高,头疼。

  • 高血压吃药效果不明显

    高血压吃药效果不明显

    疾病名称:高血压  

    希望得到的帮助:高血压吃药效果不明显

    病情描述:高血压,吃药效果不明显,有人说是肾上腺问题,我上次肾积水,做了CTU,不知道能不能看到肾上腺有没有问题,麻烦医生给我看看

  • 高血压控制不住

    高血压控制不住

    疾病名称:高血压、室上速  

    希望得到的帮助:咨询……预约

    病情描述:10月以前,服硝苯地平缓释片、贝纳普刺2次/日,每次半粒,贝纳普利每次半粒,十一月初因室上速,停服硝苯地平,换缬沙坦,复方利血平,贝,纳普利,血压不稳,高时达1'00血压高达180

  • 高血压控制

    高血压控制

    疾病名称:高血压  

    希望得到的帮助:是否可以换别的药,或者加用别的联合用药

    病情描述:专家们你们好,我是今年三月份发现有高血压的,目前血压有点高,吃奥美沙坦酯五天了怎么感觉没什么效果!

  • 高血压升高怎么办

    高血压升高怎么办

    疾病名称:高血压5年用倍他乐克用量25㎎想换药求荐  

    希望得到的帮助:如何更好的控制血压,有什么更好的治疗方法

    病情描述:高血压5年了,一直用倍他乐克一天吃两次一次25㎎,最近感觉不舒服,血压135-85左右徘徊,是否需要加重药量,再有就是是否需要换药,毕竟这个药吃了这么多年了,有没有更合适的药,副作用小些。或...

  • 高血压发病原因

    高血压发病原因

    疾病名称:高血压  

    希望得到的帮助:弄清病因吧

    病情描述:高血压,有时头疼

  • 中青年血压高多少 怎样处理 跪谢

    中青年血压高多少 怎样处理 跪谢

    疾病名称:高血压  

    希望得到的帮助:除了药物 可以怎样把血压控制在正常范围

    病情描述:从年初单位体检开始发现高血压 在家里平均测下来 大概高压在137左右 低压在95左右 爸爸有高血压 然后 在家与公婆一起生活 吃盐较重 请教现在是否需要药物治疗 谢谢

  • 高血压吃施慧达一片,能否再加吃四分之一倍他乐克

    高血压吃施慧达一片,能否再加吃四分之一倍他乐克

    疾病名称:髙血压、头迷糊、涨  

    希望得到的帮助:吃一片施慧达能否再加吃4分之一倍他乐克

    病情描述:这次发病最高时血压170,现在是早晚150一160左右,吃完药还能降点140多、140左右

  • 高血压备孕应该准备什么

    高血压备孕应该准备什么

    疾病名称:备孕二胎  

    希望得到的帮助:我应该注意哪些

    病情描述:我今年35岁,准备想要二胎宝宝,但是我怀第一个宝宝时候最后一个月血压高,只会就一直服用降压药,我想知道现在备孕需要准备什么,哪些药物不能吃

  • 高血压波动很大怎么办

    高血压波动很大怎么办

    疾病名称:高血压、失眠多梦  

    希望得到的帮助:希望门诊就诊,控制病情

    病情描述:变换降压药,之前吃吲达帕胺,现改为贝那普利,白天血压在110/85至145/95之间波动,晚上睡前血压偶高至200/110。睡眠极差,一夜多梦浅睡。

  • 血压高头晕

    血压高头晕

    疾病名称:血压高,头晕  

    希望得到的帮助:给点建议和意见

    病情描述:做了子宫内膜息肉诊刮术后吃了三个月还避孕药,术前血压正常,术后第四个月测血压90一150。

查看更多“先天性心脏病及高血压”的相关问题>>

魏以桢大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 165 感谢信 礼物: 682 礼物
  • 贡献值: 38315

擅长:

小儿及成人先天性心脏病、重症瓣膜性心脏病、老年高龄冠心病、主动脉疾病、大血管疾病的介入及杂交技术

简介:

魏以桢,男,副主任医师,副教授,浙江省杭州市人,1975年出生。1998年毕业于中国医科大学六年制临床医疗系...

查看完整简介 >>

魏以桢大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看7条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看12条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看199条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看4条服务评价 >>
赵海格副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看1条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看5条服务评价 >>
然鋆副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看5条服务评价 >>

魏以桢大夫的最近咨询

立刻咨询