魏以桢大夫的个人网站 weiyizhen.haodf.com
医生头像

魏以桢   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏以桢大夫本人发表

魏以桢 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,379

心脏 魏教授你好,我是患者的家属,烟台海阳的,

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找魏以桢大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 心脏

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者已决定住院,正在等床位)

就诊日期 : 2016-11-24

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
魏教授你好,我是患者的家属,烟台海阳的,在我们这边医院做完造影后被要求尽早做心脏搭桥手术,被安排在CCU,不让回家,说危险非常大,那天去找你看病,是奔着做手术去的,等几天没关系,知道你们那边床位紧张,但是你让等一个多月,回家后发现老人情绪明显变了,有点焦躁,也不爱出门了,担心他心理承受不了
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
我也在县中医院工作,干骨科的,有些事你可以大胆告诉我,这个手术是不风险非常大,我对这个可是一点不了解,要是能提前做的话是不可以早点做
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
望早点回复,谢谢
发表于:2016-11-29
魏以桢 大夫
2016-11-29

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 魏以桢  副主任医师

控制血压心率平稳就很安全,放心。按我说的时间停抗凝药。

“心脏”问题由魏以桢大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
魏以桢 大夫
2016-11-29

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 魏以桢  副主任医师

有新发心梗手术时机是讲科学的。

“心脏”问题由魏以桢大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
吃的阿司匹林,手术前一周停吗
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
 还是一月三四号我联系你
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
再就是住院费用大概是多少,住院期间能家属陪护吗,我们好准备
发表于:2016-11-29
魏以桢 大夫
2016-11-29

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 魏以桢  副主任医师

对。一月初联系。准备9万押金。陪护按医院规定就可以。

“心脏”问题由魏以桢大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 21:40:55
1***
状态:就诊后
2016-12-08
魏教授你好,祝你出差愉快,我丈爷在北京当过兵,他一个战友听说他要做心脏搭桥手术,说是认识万峰主任,把资料要过去让万峰主任看过了,说是只要心电图ST段没事就可以做手术,根据他的情况建议早点做,你出差还打扰你,真的不好意思,我丈爷心理压力挺大,有去万峰主任那做手术的想法,我也是拿不了主意才打扰你的,不好意思哈
发表于:2016-12-08
魏以桢 大夫
2016-12-08

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 魏以桢  副主任医师

新发心梗,如果你想死亡率降低的话,而且现在处在平稳状态,不是药物不能控制的心绞痛,最好严格按照指南等待一段时间再做。如果是因为病人心理的作用,那应该做好安慰工作。中国的大夫,很多都不按指南来操作,这是我们比美国落后的原因。我只能说到这样了。

“心脏”问题由魏以桢大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
1***
状态:就诊后
2016-12-08
非常感谢魏教授百忙之中帮我解答,我丈爷吃了你开的药自己试着去爬山都没感觉,我们要他不能做剧烈运动,保持好的心态,但他还是整宿睡不着觉,不过要是新发心梗心电图能没有表现吗
发表于:2016-12-08
魏以桢 大夫
2016-12-08

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 魏以桢  副主任医师

看症状和血液检查。心电图可能不典型。

“心脏”问题由魏以桢大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
魏以桢 大夫
2016-12-25

北京阜外医院 - 成人外科中心- 魏以桢副主任医师

魏以桢大夫通知
通知:各位病友和家属,在这个假期,衷心祝愿所有人能平安,幸福! 魏大夫于美国


发表于:2016-12-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向心脏病全国名医电话咨询 >>

  • 先天性心脏病

    先天性心脏病

    疾病名称:先天性心脏病,房间隔小缺损,房间隔膨出瘤  

    希望得到的帮助:根据这些检查应该如何治疗?必须手术吗?

    病情描述:以前从没发现,这是第一次检查发现这种情况,患者总头疼,各种检查没发现问题后做了发泡实验和心脏彩超,没有经过治疗,请问该如何治疗?必须手术吗?

  • 心脏病治疗

    心脏病治疗

    疾病名称:心脏病  

    希望得到的帮助:有什么好的治疗方法,能控制病情。

    病情描述:心脏病十年了,最近发病三次,现在打针白天舒适点,夜晚有一阵心口不舒服,该怎么治疗

  • 心脏病心律失常

    心脏病心律失常

    疾病名称:心脏病,之前在广州一直找您看  

    希望得到的帮助:帮忙看看最近的动态心电图,给予意见。看开您的老病号了,突然找不到您,失落。之前中...

    病情描述:心脏病多年,早晨时候心脏不适后苏醒,一直看丁主任。心脏有停搏。经过中药治理有改善。感觉人疲惫,睡眠不好。高血压,一直服用降压药。人消瘦。

  • 心脏病心急

    心脏病心急

    疾病名称:心脏病  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:心脏病心急头晕气血不足心跳跟缺氧一般背心疼

  • 心脏病治疗

    心脏病治疗

    疾病名称:心脏病  

    希望得到的帮助:晚上怎么办

    病情描述:心脏病,心里不好过,喘不过气,胃难受晚上手嘛,出汗,

  • 心脏病,很严重吗?

    心脏病,很严重吗?

    疾病名称:心脏病,很严重吗  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢!

    病情描述:心脏病很严重吗,需要手术吗,宝宝七个个月大,再加上今天感冒了咳嗽厉害,会影响照彩超吗?手术大概需要多少钱啊,

  • 心脏病气不够喘,晚上更严重,想咨询一下看看这种情况

    心脏病气不够喘,晚上更严重,想咨询一下看看这种情况

    疾病名称:心脏病,  

    病情描述:心脏病气不够喘,夜里会变严重,想咨询一下看看这种情况如何治疗

  • 心脏病气不够喘

    心脏病气不够喘

    疾病名称:心脏病  

    病情描述:心脏病好多年了,今年严重有时气不够喘,夜里尤为严重,想咨询一下看看这种情况如何治疗!

  • 心脏病炎症引起身上疱症,請給建議

    心脏病炎症引起身上疱症,請給建議

    疾病名称:心脏病  

    希望得到的帮助:1. 病情詳細分析 2. 治療建議

    病情描述:心脏病炎症引起身上疱症是怎麼回事? 嚴重嗎? 該如何有效治療?謝謝!

  • 心脏病该怎么治?

    心脏病该怎么治?

    疾病名称:心脏病  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:心脏病十年了,一直吃药治疗,最近一个月发了三次,现在打针白天舒服点,夜间睡觉会心口不舒服,现发图片给你,这病该怎么治疗,求医最好的治疗。

查看更多“山东心脏患者诊后咨询阜外医院成人外科中心魏以桢医生”的相关问题>>

魏以桢大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (325票)

  • 感谢信: 117 感谢信 礼物: 543 礼物
  • 贡献值: 26065

擅长:

小儿及成人先天性心脏病、重症瓣膜性心脏病、老年高龄冠心病、主动脉疾病、大血管疾病的介入及杂交技术

简介:

魏以桢,男,副主任医师,副教授,浙江省杭州市人,1975年出生。1998年毕业于中国医科大学六年制临床医疗系...

查看完整简介 >>

魏以桢大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙江省第一医院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看183条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>
李红昕主任医师
山东省立医院
心外科
查看83条服务评价 >>

魏以桢大夫的最近咨询

立刻咨询