魏育涛大夫的个人网站 weiyutaodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由魏育涛大夫本人发表

动手术是否能够治好

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:动手术是否能够治好

疾病:

周一做的胃镜,检查结果是贲门失弛缓症

病情描述:
食物难以下咽,反流,最近尤为严重,嗓子嘶哑,偶有胸疼

希望提供的帮助:
动手术是否能够治好

所就诊医院科室:
温宿县医院 消化科

检查资料:
发表于 2016-11-30
魏育涛 大夫
2016-11-30

石河子大学医学院第一附属医院 - 心胸外科 - 魏育涛  主任医师

建议行手术治疗,手术效果挺好,可以做微创即用腔镜做手术不用开大刀,如需要手术可到我科室。

“周一做的胃镜,检查结果...”问题由魏育涛大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

食管良性病变 相关回复 立即向食管良性病变全国名医电话咨询 >>

  • 无其他病史

    无其他病史

    疾病名称:贲门失驰缓症,吞咽困难  

    希望得到的帮助:如何可以不做普通胃镜而立刻做无痛胃镜

    病情描述:贲门失驰缓症做无痛胃镜之前要先下普通胃镜看食管有没有残渣,无痛胃镜不让做说会窒息,可是我食管处从来没有过残渣,我想做无痛胃镜该怎么办

  • 贲门失驰缓症好痛苦

    贲门失驰缓症好痛苦

    疾病名称:贲门失驰缓症  

    希望得到的帮助:请问有没有更好的治疗方法

    病情描述:吃饭时下咽困难,要用水冲才能下去,胸后骨疼痛难忍,有时痛起来要一天

  • 食管扩张两次依旧狭窄

    食管扩张两次依旧狭窄

    疾病名称:食道狭窄  

    希望得到的帮助:解决方案。

    病情描述:扩张两次,还是狭窄,怎么办

  • 病情加重,山东姑娘求医问药

    病情加重,山东姑娘求医问药

    疾病名称:食管扩张,喷门迟缓  喷门迟缓  

    希望得到的帮助:现状:吃饭吞咽困难,有时候呼吸气短!饭后胃酸!想尽快治愈!谢谢

    病情描述:已确诊,无家族史病情!因长期郁闷,饮食不定,导致!2017年8月份,做钡餐,食管扩张!医生见意手术!

  • 食管肌瘤手术

    食管肌瘤手术

    疾病名称:食管隆起  

    希望得到的帮助:食管肌瘤,必须手术吗?

    病情描述:四月份检查出食管肌瘤,0.3~0.3MM,医生说待观察,最近感觉嗓子眼有哽咽不舒服的感觉,这是不是肌瘤影响的?是不是必须手术?

  • 这种情况下会不会癌变

    这种情况下会不会癌变

    疾病名称:内镜下诊断出巴瑞特食管,做了氩气刀手术  

    希望得到的帮助:这种情况下会不会癌变

    病情描述:2月5号内镜下查出巴瑞特食管,没做活检,当时就做了氩离子刀,最近两星期食管疼嗓子有异物感 4天前开始吃药,食管还是疼,嗓子还是有异物感,这是什么情况啊?

  • 怎么根治食管憩室

    怎么根治食管憩室

    疾病名称:食管憩室  

    希望得到的帮助:最好治疗方法

    病情描述:嗓子肿,压气

  • 做超声胃镜检查

    做超声胃镜检查

    疾病名称:食道肿物(平滑肌瘤?)不明  

    希望得到的帮助:需要做超声胃镜

    病情描述:感觉嗓子有东西 经常咽着

  • 其它糖尿病木有

    其它糖尿病木有

    疾病名称:你好我是患者食管部长了息肉可以做微创不  

    希望得到的帮助:万一微创处理不了做手术也可

    病情描述:不想开刀做微创可以不

  • 平滑肌瘤已切除

    平滑肌瘤已切除

    疾病名称:食道长个小瘤,已经切除,到还是没怎么好  

    希望得到的帮助:建议

    病情描述:没有家族病史,

  • 怎么有效的把血压和血糖控制平稳

    怎么有效的把血压和血糖控制平稳

    疾病名称:胃疼 高血压  

    希望得到的帮助:是否必须手术

    病情描述:高血压从年轻时就有 这次检查说食道有肿块 但是取不了病理 得把血压血糖控制平稳喽 不知道咋办好

  • 血糖非常正常

    血糖非常正常

    疾病名称:我现在的症状主要是胸部闷和疼痛  您好。我确诊平滑肌瘤。麻烦问您怎么办  

    希望得到的帮助:是否做手术,还是保守治疗,还是平滑肌瘤胃镜随防

    病情描述:主要症状夜里到早晨胸部闷疼,是不是平滑肌瘤引起的,还是别的情况

  • 贲门失弛缓症

    贲门失弛缓症

    疾病名称:食管憩室,贲门失驰缓症  饭后反酸反流频繁  

    希望得到的帮助:需做内镜手术

    病情描述:兰大二院诊断为贲门失弛缓症,食管下段多发憩室,甚至有两个较大‘憩室存在,饭后食物反流增多。

  • 贲门失弛缓症

    贲门失弛缓症

    疾病名称:食管憩室,贲门失驰缓症  饭后反酸反流频繁  

    希望得到的帮助:急需PoEM内镜手术

    病情描述:贲门失弛缓症,食管下段多发憩室,食物反流,无家族史,但在小时候就有先天性食道狭窄

  • 主要是考虑有囊肿

    主要是考虑有囊肿

    疾病名称:考虑乳头状瘤可能,考虑囊肿可能,胃息肉  

    希望得到的帮助:希望医生提供意见,是否要重新检查……

    病情描述:没有什么家族史

  • 我从110斤暴瘦到八十斤 血小板降到116 希望能得到医生的最佳疗法

    我从110斤暴瘦到八十斤 血小板降到116 希望能得到医生的最佳疗法

    疾病名称:贲门失驰缓症 两年  

    希望得到的帮助:盐田医生建议我做强制性贲门扩张 不建议我做pome手术 现在不知道怎么做了希望得到...

    病情描述:没有 家里人都很健康 没有家族遗传使

  • 国庆去检查放假么

    国庆去检查放假么

    疾病名称:食道肿物(平滑肌瘤?)不明  

    希望得到的帮助:国庆去检查医院放假么?

    病情描述:检查及化验: 胃镜检查 食道肿物(平滑肌瘤?)建议超声胃镜 治疗情况(当前用药或近期手术): 没有做过任何手术 服用过治疗慢性咽炎药 病史: 哽咽难受

  • 贲门失迟缓症如何治疗

    贲门失迟缓症如何治疗

    疾病名称:贲门失迟缓症  

    希望得到的帮助:需要手术

    病情描述:2014年12月在沈阳盛京医院钡餐检查贲门失迟缓症初期(胃镜在本地做的),之后怀孕生产哺乳,一直到2016年3月,病情加重,吞咽困难,吃饭需要用水送服,现哺乳期结束,想做手术。 已经没办法正常...

  • 食管肌瘤 贲门不舒服

    食管肌瘤 贲门不舒服

    疾病名称:食管隆起  

    希望得到的帮助:食管肌瘤发现后,现在嗓子眼老是有唾液返上来,贲门不舒服,想复查胃镜 食管测压 钡...

    病情描述:四月份发现食道肌瘤,想复查,现在嗓子眼老有唾液,贲门不舒服。想做食道测压和钡餐造影还有胃镜复查

  • 贲门失弛缓症

    贲门失弛缓症

    疾病名称:贲门  

    希望得到的帮助:有什么可以根治,或者变好的方法

    病情描述:吃饭不顺当,睡觉不能平躺,两边肋骨现在有点疼,嗓子会哑

查看更多“动手术是否能够治好”的相关问题>>

魏育涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 295

擅长:

单孔胸腔镜微创外科的应用,普胸外科各类疾病,包括肺癌、气胸肺大疱、气管肿瘤、纵隔肿瘤、支气管扩张、胸...

简介:

石河子大学医学院第一附属医院心胸外二科科主任,主任医师,教授,硕士研究生导师,医学博士。中华医学会心...

查看完整简介 >>

魏育涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看17条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看114条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看2条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
胡杨主治医师
华西医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看22条服务评价 >>

魏育涛大夫的最近咨询

立刻咨询