唐传玲大夫的个人网站 welcometang.haodf.com
医生头像

唐传玲   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由唐传玲大夫本人发表

唐传玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,747

多囊卵巢综合症

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:多囊卵巢综合症

疾病:

多囊卵巢综合症

病情描述:
我是因为想治疗月经不调然后在妇科做了各项检查,B超没有问题,..第一次性激素检测lh22.680fsh8.830并且做了糖耐量检测医生说我这个影响lh值,就让我吃了三个月的二甲双胍,然后再次检测的时候空腹5.54,一小时10.36、二小时7.81、三小时4.37值反而升高了,目前没有怀孕,30岁,期间还吃了达英和优思明调节激素,第二次检测是lh10.480fsh8.040比第一次降低了,但是糖耐量的值反而吃药后还增加了,然后医生让我拿结果去内分泌科看看,怀疑我有糖尿病,之后医生给我开了卡双平的药,可是我不想在吃药了,因为肠胃不好!还有其它治疗方式吗?在这三个月里,我每顿饭都没有吃很多,并且还在做运动减肥,像这样子注意反而比以前随意吃喝检查的结果还差,那我到底是哪儿有问题啊,我都不知道该吃药还是不吃了,真的是很纠结?前两张是10月14日检查结果,后两个是6月份做的检查!

所就诊医院科室:
华中科技大学同济医学院附属协和医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-15
唐传玲 大夫
2016-10-15

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心 - 唐传玲  主治医师

多囊治疗是个长期的过程,其实你的内分泌激素水平已经好转很多了!本来二甲双胍就会引起胃肠道不适,是要随餐服用

“多囊卵巢综合症”问题由唐传玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢,您的提示我之前是随餐服的!但是不晓得这个药我还可以继续吃吗,我听说糖尿病类的药,一旦吃了不能随便停,而且我看我小姨都是吃半片,但是医生让我早晚吃,难道我比真正的糖尿病人还吃的多吗?我的初衷是治疗月经不调的但是现在搞的我一点方向都没有了,药也不敢吃了!
发表于:2016-10-15
唐传玲 大夫
2016-10-15

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心 - 唐传玲  主治医师

如果仅治疗月经失调没有备孕需求,可以口服避孕药+饮食控制+锻炼减重就可以

“多囊卵巢综合症”问题由唐传玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

多囊卵巢综合症 相关回复


查看更多“多囊卵巢综合症”的相关问题>>

唐传玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (65票)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 15790

擅长:

不孕不育包括人工授精、试管助孕,反复种植失败,习惯性流产,内分泌失调,多囊卵巢综合征,卵巢早衰等

简介:

2005年7月-2014年6月红房子医院,生殖免疫门诊,主要诊治习惯性流产、不孕不育
2014年7月-至今 上海市第一妇...

查看完整简介 >>

唐传玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

唐传玲大夫的最近咨询

立刻咨询