温强大夫的康复之家 wenas.haodf.com
医生头像

温强   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由温强大夫本人发表

温强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,272

甲状腺癌 微信 上传 住院中

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找温强大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 甲状腺癌

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

留言 : 【病房号/床号】105-1

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-19
微信 上传
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-21

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
我有耐信,中午已经吃了,今天晚上没有可以吃,这个药吗,缓解一下, 
发表于:2016-10-21
温强 大夫
2016-10-21

吉林大学中日联谊医院 - 核医学科 - 温强  主治医师

胃乐新这个药物比较好买,因为他是白求恩制药厂生产的,药厂就在长春,所以在吉林省应该容易买到。如果有反酸的症状可以服用耐信,其治疗反酸效果更佳。但不宜多吃,不要超过一天2次,1次一片。

“甲状腺癌”问题由温强大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
温大夫,我就从下午开始恶心就是想吐,是憋着好还是让它吐出来,能憋住,还是在买点别的药,谢谢 
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
这几天都没有,怎么严重 
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
微信 上传
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
买到了/::) 
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
就是特别想吐/::( 
发表于:2016-10-21
温强 大夫
2016-10-21

吉林大学中日联谊医院 - 核医学科 - 温强  主治医师

没事,如果实在难受吐出来也可以,正常来讲,现在你的药物绝大多数都在甲状腺的位置,吐出来的也都是胃内容物,药物几乎出不来。现在可以选用一些胃动力药物(吗丁啉是口服的)和止吐的药物(胃复安也有口服的)。

“甲状腺癌”问题由温强大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
要不我就在吃一片耐信,我今天中午吃了一片,我为什么感觉舌头有点麻呢,没事吧,
发表于:2016-10-21
温强 大夫
2016-10-21

吉林大学中日联谊医院 - 核医学科 - 温强  主治医师

如果有反酸就吃耐信,没有反酸不用吃哦

“甲状腺癌”问题由温强大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
请问明天还是恶心还得买点你说的药吧谢谢今天下午特别难受
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
/:sun 
发表于:2016-10-21
温强 大夫
2016-10-21

吉林大学中日联谊医院 - 核医学科 - 温强  主治医师

是的,请珍惜提问的机会,这毕竟不是微信聊天,一旦超过次数我要是没看见,忘记给你加次数了,你再提问就需要向网站付费了。

“甲状腺癌”问题由温强大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询甲状腺癌全国名医 >>

  • 甲状腺癌术后两个月,131已完事一个月

    甲状腺癌术后两个月,131已完事一个月

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:医生你好,麻烦您帮我看一下,甲状腺癌乳头状恶性癌全切,已服用一次131,服用的是 1...

    病情描述:甲状腺癌术后两个月后,131现已完事,现在是乐乐一天两片。

  • 甲状腺癌手术后服药

    甲状腺癌手术后服药

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:请问甲状腺癌手术后,一直服用优甲乐,现能同时服用卵磷脂络合碘片吗

    病情描述:甲状腺癌手术后3年,一直服用优甲乐, 最近眼睛玻璃体混浊,眼科医生建议服用卵磷脂络合碘片

  • 甲状腺癌手术后复查

    甲状腺癌手术后复查

    疾病名称:甲状腺癌手术后验血复查看一下是否正常  

    希望得到的帮助:请医生帮我看看验血的结果和用药量

    病情描述:甲状腺癌手术后有三年了,验血复查想看看是否正常

  • 甲状腺癌术后

    甲状腺癌术后

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:甲状腺癌术后做甲功检查需要空腹吗?

    病情描述:甲状腺癌手术2个月了,次全切手术,体力差

  • 甲状腺癌次全切术后两年能做按摩和汗蒸么

    甲状腺癌次全切术后两年能做按摩和汗蒸么

    疾病名称:甲状腺癌次全切手术  

    希望得到的帮助:甲状腺癌次全切术后两年能做按摩和汗蒸么

    病情描述:甲状腺癌次全切术后两年,每天优甲乐两片,

  • 甲状腺癌术后6年复发转移到淋巴结

    甲状腺癌术后6年复发转移到淋巴结

    疾病名称:甲状腺癌术后6年复发,转移到淋巴结  大者位于上颈部胸锁乳突肌外后方  

    希望得到的帮助:我现在的情况怎么治疗

    病情描述:甲状腺癌术后6年复发了,转移到了淋巴结,现在哈医大和哈医大肿瘤医院给的治疗方案不一致,有建议做射频消融术的,有建议在手术的

  • 甲状腺癌细胞转移

    甲状腺癌细胞转移

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:挂号来你院,是否要全部重新检查。

    病情描述:甲状腺癌,已转移到颈椎和肺部,颈部明显有突起肿块。大夫说手术无意义,建议不做手术。请您根据上传检查结果,给个好的治疗方案。

  • 甲状腺癌手术两个月,医生建议术后做131以停服药

    甲状腺癌手术两个月,医生建议术后做131以停服药

    疾病名称:甲状腺癌手术后两个月,以停服优甲乐  

    希望得到的帮助:谢谢

    病情描述:甲状腺癌手术两次,术后灰复良好,停服优甲乐后感觉脚有些无力感觉,经常冒汗

  • 甲状腺癌!!   

    甲状腺癌!!   

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:甲状腺癌转移到锁骨了还有可能做手术吗?

    病情描述:甲状腺癌转移到双肺上了 医生建议靶向 但是明白有耐药性 不想用 请问可以手术 或者其他办法吗?一直131不吸碘 做手术7次了 只要能手术有后遗症都可以 风险自己承担 拜托您了大夫 如果来北京可...

  • 甲状腺癌术后

    甲状腺癌术后

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:请问高教授我是不是要增加优甲乐的计量,没有预约到下星期二的号到时候能不能给加个号...

    病情描述:甲状腺癌已有十年了,我刚做子宫全切手术,手术前做了甲功三项检查;游离三典原氨酸3.5,参考值3.43-5.55pmo1/L,游离甲状腺素13.76,参考值10.68-17.77pmo1/L,促甲状腺素6.0279,参考值0.35-4.94...

查看更多“甲状腺癌患者诊后咨询:105-1”的相关问题>>

温强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (112票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 194 礼物
  • 贡献值: 9600

擅长:

分化型甲状腺癌术后碘-131治疗
甲状腺机能亢进症的碘-131治疗
骨质疏松症的诊断及治疗
小儿血管瘤的诊断...

简介:

温强,男,核医学科主治医师,讲师。1979年12月出生,吉林省长春市人。吉林大学核医学博士生,2014年5月前往...

查看完整简介 >>

温强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

温强大夫的最近咨询

立刻咨询