王新宇大夫的个人网站 wendywang13.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王新宇大夫本人发表

王新宇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,001

只口服B1,B12能自愈吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:只口服B1,B12能自愈吗?

疾病:

超声刀后嘴歪上唇无知觉口服B1可自愈吗

病情描述:
做超声刀时做右侧时疼痛伴随右嘴唇上侧疼了一下,超声刀三天发现嘴歪了,没有表情时正常,说话笑或者崩嘴时嘴就像右歪

希望提供的帮助:
只口服B1,B12能自愈吗?

用药情况:
服用说明:维生素B1,B12
发表于 2016-11-29
王新宇 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 针灸科 - 王新宇  副主任医师

可以观察三周。有可能

王新宇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
您说有可能是自愈,还是会有后遗症呢?我只要抿嘴或者龚嘴就有点像右歪我这种严重吗?在吃B1,B12,大活络丸,和银杏叶提取物,大活络丸经期可以吃吗?
发表于:2016-11-30
王新宇 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 针灸科 - 王新宇  副主任医师

自愈有可能。维生素可以吃点

王新宇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

王新宇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (267票)

  • 感谢信: 92 感谢信 礼物: 178 礼物
  • 贡献值: 37394

擅长:

颈椎病的诊断与治疗,腰椎间盘突出症的诊断与治疗,各种运动损伤(网球肘等),面瘫及带状疱疹的特色治疗,...

简介:

王新宇,男,前解放军总医院副主任医师,现执业于中国人民解放军总医院第一附属医院(304医院)和北京大诚中...

查看完整简介 >>

王新宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

针灸科可通话专家

陈陆泉主治医师
北京同仁医院
针灸科
查看10条服务评价 >>
徐佳主任医师
深圳大学第一附属医院
针灸推拿科
查看服务评价 >>
吴永刚主任医师
深圳市中医院
针灸科
查看服务评价 >>
茹丽丽主治医师
上海东方医院
针灸科
查看服务评价 >>
莫晓枫副主任医师
浙江省中医院
针灸科
查看2条服务评价 >>
郭玉峰主任医师
广安门中医院
针灸科
查看1条服务评价 >>
朱文增主任医师
广安门中医院
针灸科
查看15条服务评价 >>

王新宇大夫的最近咨询

立刻咨询