翁晓军大夫的个人网站 wengxiaojun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由翁晓军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湖南省人民医院 > 翁晓军 >

吃药还有用吗?

吃药还有用吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:吃药还有用吗?

疾病:

右膝外侧半月板三级损伤,内侧后角级损伤

患病时长:

大于半年

病情描述:
去年运动时感觉右脚膝疼,不能长时间走和站,蹲下时有点费力,现在晚睡觉感觉右膝有点疼。

希望提供的帮助:
怎么治?吃药有用吗?要不要手术?

所就诊医院科室:
湘雅附二医院 外科

用药情况:
服用说明:抗骨增生胶囊,盐酸替扎尼定片,盐酸氨基葡萄糖胶囊
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
翁晓军 大夫
2016-10-15

湖南省人民医院 - 骨科 - 翁晓军  副主任医师

半月板3级损伤,有症状需要手术

“右膝外侧半月板三级损伤...”问题由翁晓军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
吃药能行吗?
发表于:2016-10-15
翁晓军 大夫
2016-10-15

湖南省人民医院 - 骨科 - 翁晓军  副主任医师

您好,确定是半月板3度撕裂吃药没有效果,不能解决根本问题。最好是能拿片子到我门诊看看,我每周四全天门诊

“右膝外侧半月板三级损伤...”问题由翁晓军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
是不是要做手术才行?
发表于:2016-10-15
翁晓军 大夫
2016-10-15

湖南省人民医院 - 骨科 - 翁晓军  副主任医师

您现在症状重吗

“右膝外侧半月板三级损伤...”问题由翁晓军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
白天不走远路,没什么感觉,晚上睡`觉就觉得右膝不舒服,有点轻微疼
发表于:2016-10-15
翁晓军 大夫
2016-10-15

湖南省人民医院 - 骨科 - 翁晓军  副主任医师

最好能来我的门诊看看,需要根据体查和症状决定是否需要微创手术

“右膝外侧半月板三级损伤...”问题由翁晓军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
嗯,谢谢
发表于:2016-10-15

运动医学 相关回复 电话咨询运动医学全国名医 >>

查看更多“吃药还有用吗?”的相关问题>>

翁晓军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 6315

擅长:

擅长运动损伤的诊治,肩肘膝关节疾病的关节镜微创治疗,人工膝、髋关节置换。尤其对肩袖撕裂、肩关节复发性...

简介:

湖南省人民医院集团澧县人民医院副院长(挂职),湖南省人民医院关节与运动医学科副主任医师,医学博士,硕士...

查看完整简介 >>

翁晓军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看9条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看7条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看17条服务评价 >>
刘闻欣副主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看4条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看305条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看23条服务评价 >>

翁晓军大夫的最近咨询

立刻咨询