温宏武大夫的个人网站 wenhongwu.haodf.com
医生头像

温宏武   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由温宏武大夫本人发表

温宏武 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫734

宫颈微腺癌,接触性出血,偶尔有混浊分泌物,身体无异常。...

h***
状态:就诊后
2016-10-16

使用预约转诊服务

h***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:h***(保密) 身份证号: **********(保密)
就诊时间:2016-10-18 14:00:00
就诊疾病: 宫颈微腺癌 收起>> 宫颈微腺癌
病情描述: 接触性出血,偶尔有混浊分泌物,身体无异常。
就诊程序:
1、这是跟医生个人的预约。只有医生或他指定的助手知道这个预约。
2、先要在医院里指定地点找到医生本人,出示转­诊短信凭证,请医生开转­诊条。
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。
3、仅保证您当天就诊可以看上医生,并无任何优先,请按挂号顺序看病。

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-19

感谢信

疗效:满意    态度:很满意

感谢温主任的认真检查,细致分析讲解病情,同时也感谢温主任的两位同事。

发表于:2016-10-19

相关回复

  • 宫颈癌手术

    宫颈癌手术

    疾病名称:子宫癌  

    希望得到的帮助:妇科肿瘤专家

    病情描述:1996年检查患有子宫癌之后做了切除手术(留了宫颈和阴道)最近5年总是流出大量分泌物并伴有出血,2011年4月在黑龙江省医院又做了切片,病理诊断为:(宫颈)考虑微小浸润性腺癌,不除外弥漫性层...

  • 宫颈癌脉管癌栓

    宫颈癌脉管癌栓

    疾病名称:宫颈癌  

    希望得到的帮助:这样的情况到底严不严重

    病情描述:宫颈癌低分化腺癌1b1期低分化。术后显示没有淋巴结转移,但脉管受累,小淋巴管可见癌团。有的医生说容易发生血行远处转移,有的医生说显微镜下观察到的脉管癌栓意义不大,影像学观察到的比较有意...

  • 宫颈癌脉管癌栓

    宫颈癌脉管癌栓

    疾病名称:宫颈癌  

    希望得到的帮助:这样的情况到底严不严重

    病情描述:宫颈癌低分化腺癌1b1期低分化。术后显示没有淋巴结转移,但脉管受累,小淋巴管可见癌团。有的医生说容易发生血行远处转移,有的医生说显微镜下观察到的脉管癌栓意义不大,影像学观察到的比较有意...

  • 宫颈局部微侵润腺癌

    宫颈局部微侵润腺癌

    疾病名称:宫颈9点处微侵润腺癌面积0.3*0.2c  

    希望得到的帮助:我该怎么治疗,如果子宫全切,能治愈吗?

    病情描述:锥切病理宫颈9点局部微侵润腺癌,面积0.3*0.2

  • 宫颈癌2a1期G3,鳞癌、腺癌、局灶神经内分泌分化

    宫颈癌2a1期G3,鳞癌、腺癌、局灶神经内分泌分化

    疾病名称:宫颈癌术后准备第三次化疗  

    希望得到的帮助:北大人民医院的放疗专家基于我母亲的具体情况(在第一次化疗结束后出现了肠梗阻,2周后...

    病情描述:主任您好!详尽内容请见附件中的诊断书。我母亲今年58岁,于今年5月份在河南老家体检时,意外发现宫颈癌(之前十几年未作妇科检查,体检之前她没有发现任何异常症状)。然后就立即来北京,经过活...

  • 宫颈癌2a1期G3,鳞癌、腺癌、局灶神经内分泌分化

    宫颈癌2a1期G3,鳞癌、腺癌、局灶神经内分泌分化

    疾病名称:宫颈癌2a1期G3,术后(替母亲咨询)  

    希望得到的帮助:北大人民医院的放疗专家基于我母亲的具体情况(在第一次化疗结束后出现了肠梗阻,2周后...

    病情描述:盛主任您好!详尽内容请见附件中的诊断书。我母亲今年58岁,于今年5月份在河南老家体检时,意外发现宫颈癌(之前十几年未作妇科检查,体检之前她没有发现任何异常症状)。然后就立即来北京,经过...

  • 宫颈癌1b1

    宫颈癌1b1

    疾病名称:宫颈腺癌1b1  

    希望得到的帮助:了解到放疗对宫颈癌的重要性,是否需要

    病情描述:患者换子宫颈腺癌1b1期(低分化)经高教授行根治性手术和六个疗程的化疗后现恢复良好

  • 宫颈癌术后怎么治疗

    宫颈癌术后怎么治疗

    疾病名称:宫颈癌  

    希望得到的帮助:做了放化疗,指标大幅度升高,怎么办?

    病情描述:6月22日手术,现左腰臀疼痛厉害,Ca125从术后40多升至230多,怎么办?

  • 宫颈粘液腺癌术后需要化疗吗?有大病理

    宫颈粘液腺癌术后需要化疗吗?有大病理

    疾病名称:宫颈癌  

    病情描述:您好大夫,我刚做完经腹根治术,保留了卵巢。术后第六天了,刚出了大病理,麻烦您看需要化疗吗?粘液腺癌对化疗敏感吗?谢谢,盼回复。

  • 微小侵润性腺癌,手术后我这种情况还需要化疗吗

    微小侵润性腺癌,手术后我这种情况还需要化疗吗

    疾病名称:微小侵润性腺癌  

    病情描述:hpv-16阳性,阴道镜活检怀疑为腺癌,利普刀活检结果为微小侵润性腺癌,深1.2mm,宽2.mm。8月16号做了子宫、卵巢全切和23个淋巴清扫手术。病理诊断未扩散,我想咨询专家我这种情况需要做化疗吗?...

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

温宏武大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (64票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 175

擅长:

妇科良、恶性肿瘤,如宫颈不典型增生、宫颈癌、子宫肌瘤、子宫内膜异位症、子宫腺肌症、子宫肉瘤、子宫内膜...

简介:

温宏武,男,主任医师,教授,现任北京大学第一医院妇产科副主任,妇科肿瘤病房组长,中华妇科肿瘤学会青年...

查看完整简介 >>

温宏武大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看700条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看8条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看130条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询