文吉秋大夫的个人网站 wenjiqiu75.haodf.com
医生头像

文吉秋   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由文吉秋大夫本人发表

文吉秋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,266

蛋白尿复发

w***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者w***购买了文吉秋大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
w***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:蛋白尿复发

疾病:

肾移植术后3年生宝宝,有蛋白尿

病情描述:
女,36岁。肾移植3年生宝宝(2015年10月24日),产后三个月蛋白尿2.5g,从2016年4月服益肾丸,服益肾丸后蛋白减至0.17g,医生要求逐渐停益肾丸,在减量过程中遭遇感冒,蛋白复发至2十。检查现肌酐100,Fk浓度7,蛋白2十。文博士,救救我,我还想看到好不容易生下的宝宝长大。

希望提供的帮助:
1蛋白怎样治疗2益肾丸清肾丸可长期服吗?

所就诊医院科室:
华西医院 泌尿外科

用药情况:
服用说明:现服药美卓乐1粒,Fk早晚各1.5g,骁悉早晚各0.75g(一个月前,由晚0.5g加服一粒至0.75g),益肾丸。
检查资料:
发表于 2016-11-28
文吉秋 大夫
2016-11-29

南京军区总医院 - 肾脏病科 - 文吉秋  副主任医师

益肾丸可以吃 不要减

文吉秋大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
文吉秋 大夫
2016-11-30

南京军区总医院 - 肾脏病科- 文吉秋副主任医师



《肾移植术后出现蛋白尿、血尿怎么办?》

点击阅读

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“蛋白尿复发”的相关问题>>

文吉秋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (465票)

  • 感谢信: 166 感谢信 礼物: 1235 礼物
  • 贡献值: 54565

擅长:

慢性肾衰的保肾治疗;亲属肾移植;
肾移植术后血肌酐升高,蛋白尿,血尿;
肾移植后肾病复发、体液性排斥...

简介:

文吉秋,本人1992年在湘雅医学院临床医学学习,2000年考入中山大学医学院学习,专业为肾脏病学, 2005年考入...

查看完整简介 >>

文吉秋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肾病内科可通话专家

周岩主治医师
南京军区总医院
肾脏病科
查看21条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看13条服务评价 >>
周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看764条服务评价 >>
吴雄飞主任医师
西南医院
肾科
查看1条服务评价 >>
刘宏宝副主任医师
西京医院
肾病内科
查看服务评价 >>
张鹏副主任医师
西京医院
肾病内科
查看27条服务评价 >>
李世军主任医师
南京军区总医院
肾脏病科
查看104条服务评价 >>

文吉秋大夫的最近咨询

立刻咨询