文连姬大夫的个人网站 wenlianji.haodf.com
医生头像

文连姬   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由文连姬大夫本人发表

文连姬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,482

需要手术吗?或者是保守治疗吃药。

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:需要手术吗?或者是保守治疗吃药。

疾病:

睡眠打呼噜

病情描述:
咽部扁桃体肿大,有呼吸骤停现象,痰多伴咳嗽

希望提供的帮助:
需要手术吗?或者是保守治疗吃药。

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
文连姬 大夫
2016-11-27

吉林大学第二医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 文连姬  主任医师

儿童打鼾,病因可以是单纯扁桃体肥大,也可以是单纯腺样体肥大,也可以是二者都大。单纯腺样体肥大可以鼻喷内舒拿(1次/日,1喷/次),口服儿童孟鲁斯特,1个月,若有效,则继续治疗。否则手术。若伴有脓涕,可同时口服鼻炎通窍颗粒。若扁桃体肥大,则一般多需手术。

文连姬大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
扁桃体二度肿大,需要手术吗?
发表于:2016-11-28
文连姬 大夫
2016-11-28

吉林大学第二医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 文连姬  主任医师

小二度不用,大二度若有打鼾症状多需手术。

文连姬大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿腺样体肥大 相关回复 电话咨询小儿腺样体肥大全国名医 >>

查看更多“需要手术吗?或者是保守治疗吃药。”的相关问题>>

文连姬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (29票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 4340

擅长:

耳鼻咽喉头颈外科疾病的诊断、治疗,尤其擅长咽喉疾病和鼾症的诊治及激光、低温等离子射频治疗耳鼻咽喉疾病...

简介:

文连姬,女,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师。1985年毕业于白求恩医科大学医疗系,毕业后留校(吉林...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

文连姬大夫的最近咨询

立刻咨询