文蕊大夫的个人网站 wenrui7512.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由文蕊大夫本人发表

文蕊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫126

是不是应该输水治疗?开的有消炎药,吃了不明显

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是不是应该输水治疗?开的有消炎药,吃了不明显

疾病:

人流一个月,阴道分泌物不正常

病情描述:
人流后一个月,期间一个星期复查B超正常。但是,阴道内总是有分泌物。而且腰酸

希望提供的帮助:
是不是应该输水治疗?开的有消炎药,吃了不明显

所就诊医院科室:
郑州大学第五附属医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
文蕊 大夫
2016-10-14

河南省唐河县毕店镇卫生院 - 妇产科 - 文蕊  主治医师

您好,您这种情况应该是人流后感染了盆腔炎,急性盆腔炎的确需要输液治疗效果才会好!

“人流一个月,阴道分泌物...”问题由文蕊大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
这个一般都输多久,输什么药啊
发表于:2016-10-14
文蕊 大夫
2016-10-14

河南省唐河县毕店镇卫生院 - 妇产科 - 文蕊  主治医师

急性盆腔炎一般输七到十天液就可以的,具体药物建议您去当地医院的妇科医生给您开!

“人流一个月,阴道分泌物...”问题由文蕊大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

人流一个月,阴道分泌物不正常 相关回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询人流全国名医 >>

查看更多“是不是应该输水治疗?开的有消炎药,吃了...”的相关问题>>

文蕊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 2465

擅长:

阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎、卵巢囊肿,多囊卵巢综合症,不孕不育,乳腺病,月经不调,子宫内膜异位症,子宫...

简介:

从事妇产科工作将近二十年,对妇科产科的常见病,多发病的诊断治疗有丰富的临床经验!

查看完整简介 >>

文蕊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

文蕊大夫的最近咨询

立刻咨询