温斯健大夫的个人网站 wensijian.haodf.com
医生头像

温斯健   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由温斯健大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 广西医科大学第一附属... > 温斯健 >

扁平疣患者成功申请图...

扁平疣吃什么药好;怎么办/能治好吗?去年年底,去凭祥市人...

h***
状态:就诊后
2017-04-20

患者购买了图文问诊 (25元)

疾病
扁平疣
过敏史:
无(2017-04-20填写)
是否在妊娠期?
未怀孕
病情描述:
女,29岁。 去年年底,去凭祥市人民医院,做了一个血化验,然后诊断为扁平疣,一直在治疗,每个星期都去一次,吃的擦的还要打针。吃的和打针的,下面有图片提供,就是那种涂的是医生,拿的那种小小颗粒,白色的颗粒捣碎医生配水,然后让我回来涂。 请医生开处方;请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见
资料照片
发表于 2017-04-20
2017-04-20

智慧互联网医院

出诊医师:温斯健

当前患者:肖***

发表于:2017-04-20   
2017-04-20


发表于:2017-04-20   
温斯健 大夫
2017-04-20

广西医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 温斯健  副主任医师

13"

温斯健大夫本人回复

发表于:2017-04-20   
温斯健 大夫
2017-04-21

广西医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 温斯健  副主任医师

您的皮疹从图片上看是比较典型的扁平疣,治疗上当地医生给的方案是合理的,不知道您治疗效果怎么样

温斯健大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
温斯健 大夫
2017-04-21

广西医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 温斯健  副主任医师

扁平疣除了抗病毒,免疫调节治疗外,还可以用冷冻,激光治疗,如果经济许可还可以用光动力治疗

温斯健大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
h***
状态:就诊后
2017-04-21
有有变平一点,但是还是很反复,还是在长
发表于:2017-04-21
h***
状态:就诊后
2017-04-21
年前治疗了一次,年后的话,都是一个星期去一次的,刚开始几次感觉还挺有效果的,但是后面,效果越来越不明显了,上个星期去一直给我治疗的医生不在,另外一个医生看的,说这么久了还在长,医生给我换一种治疗方案,然后就开始长得挺多的,现在又恢复了以前那种治疗方案,才几天,这样一来,医生也没准确说能不能治好,所以我有点着急了
发表于:2017-04-21
h***
状态:就诊后
2017-04-21
刚开始几次的话,很有效果的,有很多地方都好了,很多地方颜色浅了很多,就是上个星期开始,然后就有点反复的很厉害
发表于:2017-04-21
温斯健 大夫
2017-04-21

广西医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 温斯健  副主任医师

有种治疗方法是口服阿维a

温斯健大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
温斯健 大夫
2017-04-21

广西医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 温斯健  副主任医师

您结婚生小孩了吗

温斯健大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
温斯健 大夫
2017-04-21

广西医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 温斯健  副主任医师

如果没有生育要求的话可以考虑口服一个月。如果考虑近期要小孩那就要再考虑别的治疗方案

温斯健大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
h***
状态:就诊后
2017-04-21
没有,看哪种治疗方案效果好些,不用过来,可以开处方吗?像这种病需要多久才能治好,会反复吗?
发表于:2017-04-21
h***
状态:就诊后
2017-04-21
饮食方面有什么要注意的
发表于:2017-04-21
h***
状态:就诊后
2017-04-21
今年不考虑要小孩
发表于:2017-04-21
h***
状态:就诊后
2017-04-21
抗病毒,免疫调节治疗,冷冻,激光治疗,光动力治疗,哪种效果好,见效快,费用一般是多,哪种治好后不会反复
发表于:2017-04-21
温斯健 大夫
2017-04-21

广西医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 温斯健  副主任医师

如果您经济允许,可以做光动力治疗,每周一次,一共三次,不但能消除疣体,还有嫩肤作用,费用大约是1300一次

温斯健大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
温斯健 大夫
2017-04-21

广西医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 温斯健  副主任医师

如果您觉得来我们医院比较麻烦,可以先用维a酸乳膏外用

温斯健大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
温斯健 大夫
2017-04-21

广西医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 温斯健  副主任医师

你定下来以后我再为您安排下一步

温斯健大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
h***
状态:就诊后
2017-04-21
我离南宁有两百多公里,现在过来我感觉有点麻烦,我能不能先用药,先试一下看有没有效果,没有效果的话我再过来你们医院。
发表于:2017-04-21

温斯健大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 10540

擅长:

皮肤性病,比如湿疹,痤疮,尖锐湿疣,皮肤色斑,疤痕,红斑狼疮硬皮病等结缔组织病,脱发,皮肤美容激光,...

简介:

2003年临床医学本科毕业进入皮肤科,2009年广西医科大学皮肤科专业型硕士毕业,2016年北京协和医学院皮肤科...

查看完整简介 >>

温斯健大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3667条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看73条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看53条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看24条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看118条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

温斯健大夫的最近咨询

立刻咨询