欧阳文献大夫的个人网站 wenxian1016.haodf.com
医生头像

欧阳文献   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由欧阳文献大夫本人发表

病情,复查,听力

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:病情,复查,听力

疾病:

巨细胞病毒感染,听力损伤

病情描述:
巨细胞病毒感染,已经有快一个月了,在省儿童医院住院19天,回家这边医院住院一周多!一直在用更昔洛韦

希望提供的帮助:
病情,复查,听力

所就诊医院科室:
湖南省儿童医院 肝病中心

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
2016-10-17

湖南省儿童医院 - 肝病中心 - 欧阳文献  主任医师

现在情况怎么样?复查了吗?

“巨细胞病毒感染,听力损...”问题由欧阳文献大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
欧阳医生,我今天来你那里了,巨细胞已经在400以下了,就是有个事不太清楚,想咨询下,您下午说更昔洛韦还要打一个星期,鼠神经也还可以打一个星期,但是是要半个月后来复查,还有一个星期是停药还是继续打针或者吃药呢?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
因为还有听力问题,而且我现在在当地医院打针,一个星期以后应该怎么操作,请给建议,谢谢!
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
2016-10-18

湖南省儿童医院 - 肝病中心 - 欧阳文献  主任医师

鼠神经生长因子需要用2周,更昔洛韦用1周后停药!

“巨细胞病毒感染,听力损...”问题由欧阳文献大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
2016-11-21

湖南省儿童医院 - 肝病中心- 欧阳文献主任医师

欧阳文献大夫通知
分享:点击此处参考文章《就诊指南》


发表于:2016-11-21   

巨细胞病毒感染,听力损伤 相关回复

欧阳文献大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 621 礼物
  • 贡献值: 35710

擅长:

儿童病毒性肝炎(包括乙肝,丙肝,巨细胞病毒肝炎,EB病毒肝炎等)各种类型的肝功能损伤,巨细胞病毒感染,...

简介:

欧阳文献,男,主任医师/副教授,医学硕士,毕业于中南大学湘雅学医院,从事内儿科临床工作十余年,有丰富的...

查看完整简介 >>

欧阳文献大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看61条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看11条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看660条服务评价 >>
范晓鹏副主任医师
山东大学齐鲁医院
肝病科
查看2条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看162条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看33条服务评价 >>
任万华主任医师
山东省立医院
感染性疾病科
查看24条服务评价 >>

欧阳文献大夫的最近咨询

立刻咨询