温永金大夫的个人网站 wenyongjin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由温永金大夫本人发表

温永金 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫294

两个月宝宝先心病

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:两个月宝宝先心病

疾病:

先天性心脏病

病情描述:
男,0岁。宝宝两个月肺炎住院,查出先心病室间隔缺损(膜周部)六毫米.肺动脉瓣轻度狭窄.卵圆孔未闭

希望提供的帮助:
宝宝的病严重吗.现在就需要手术吗?谢谢

发表于 2016-11-30
温永金 大夫
2016-11-30

郑州人民医院 - 心脏大血管外科 - 温永金  主治医师

现在孩子多大,手术肯定需要,如果孩子反复肺炎,需要尽早手术治疗,如果体质还可以,建议孩子半岁后手术治疗。

温永金大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在两个月,目前在医院治疗肺炎,温医生,现在做手术风险大吗?宝宝眼窝有点发青,能等俩月在做手术吗?
发表于:2016-11-30
温永金 大夫
2016-11-30

郑州人民医院 - 心脏大血管外科 - 温永金  主治医师

肺炎严重吗,如果控制好,身体状况还可以,可以等等

温永金大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
在我们县输了五天水好转了,回家几天咳嗽又加重了,目前在南阳中心医院重症监护室治疗,好害怕他反复肺炎,温医生,我们到底该怎么办?谢谢
发表于:2016-12-01
温永金 大夫
2016-12-01

郑州人民医院 - 心脏大血管外科 - 温永金  主治医师

现在情况怎么样,没有带呼吸机吧,如果反复肺炎,不好控制,要早作手术

温永金大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01

使用付费咨询服务

患者h***购买了温永金大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-02
这边的医生说有先心的肺炎不好治,宝宝肚子起伏很快,在用无创呼吸机,温医生,我们宝宝的情况需不需要现在动手术?
发表于:2016-12-02
温永金 大夫
2016-12-02

郑州人民医院 - 心脏大血管外科 - 温永金  主治医师

控制好肺炎积极手术,甚至有的小孩带着呼吸机就需要手术,但是风险高。

温永金大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
两个月,十斤,做手术风险大吗?
发表于:2016-12-02
温永金 大夫
2016-12-02

郑州人民医院 - 心脏大血管外科 - 温永金  主治医师

孩子年龄小,体重轻,又有肺炎,风险肯定增加,如果肺炎好控制可以等到半岁,如果肺炎反复不好控制,需尽早手术,如果肺炎控制差不多可以来我院。

温永金大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
好的,万分感谢
发表于:2016-12-02
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿简单先心病 相关回复 立即向先天性心脏病全国名医电话咨询 >>

查看更多“两个月宝宝先心病”的相关问题>>

温永金大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (37票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 3280

擅长:

各种非紫绀性先天性心脏病(房间隔缺损 室间隔缺损 肺动脉瓣狭窄 动脉导管未闭等),紫绀性心脏病(法洛四联症...

简介:

温永金,男,主治医师,硕士研究生,毕业于山西医科大学。毕业后一直在郑州人民医院心脏大血管外科工作,参...

查看完整简介 >>

温永金大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看35条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙江省第一医院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看181条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
李红昕主任医师
山东省立医院
心外科
查看82条服务评价 >>

温永金大夫的最近咨询

立刻咨询