叶祎大夫的个人网站 wenzhouyeyi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由叶祎大夫本人发表

叶祎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,671

体检 请手机微信搜索,并关注公众号“温医附二院

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找叶祎大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 体检

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
叶祎 大夫
2016-10-15

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 叶祎  副主任医师

请手机微信搜索,并关注公众号“温医附二院就医助手”,点击“我的”,可以查到检查结果,请把检查结果截图,传过来给我。

叶祎大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
叶祎 大夫
2016-10-25

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 叶祎  副主任医师

请问孩子的血常规结果给医生看过吗?医生怎么说的?

叶祎大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
叶祎 大夫
2016-10-26

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科- 叶祎副主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊后
2016-10-26

我已填写了您2016-10-26下发的调查表:小儿生活状况调查表

点击查看详情

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊后
2016-10-26
微信 上传
发表于:2016-10-26
叶祎 大夫
2016-10-26

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 叶祎  副主任医师

血常规白细胞稍微高一点,请问这段时间有没有生病?

叶祎大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊后
2016-10-26
验血那几天有点感冒和腹泻
发表于:2016-10-26
叶祎 大夫
2016-10-27

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 叶祎  副主任医师

等孩子,症状好了,过十天半个月以后再复查一张血常规就可以了,请问孩子睡眠不安是否给你给孩子穿得太热出汗多有关?

叶祎大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
叶祎 大夫
2016-10-31

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 叶祎  副主任医师

请问家长是否停止给孩子吃稀饭米糊了?

叶祎大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
1***
状态:就诊后
2016-11-13
叶医生,你好,我想咨询下,我家小女孩,现在一周二,身高大概73,低于平均线水平,请问我是否可以让小孩子吃点雅培小安素,不知道这种营养粉是否安全?
发表于:2016-11-13
叶祎 大夫
2016-11-13

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 叶祎  副主任医师

你这个不能吃的,因为你这体重已经很够了,吃进去胖起来就糟了。

叶祎大夫本人回复

发表于:2016-11-13   
1***
状态:就诊后
2016-11-13
哦,好的,谢谢医生
发表于:2016-11-13
1***
状态:就诊后
2016-11-13

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-13 12:42:48
1***
状态:就诊后
2016-11-18
你好,叶医生,我家宝宝有肋骨外翻的现象,从医院检查回来吃了一个半月伊可新了,外翻现象还没改善,这是正常的吗?
发表于:2016-11-18
叶祎 大夫
2016-11-19

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 叶祎  副主任医师

这个年龄的孩子肋骨外翻是正常的,不用管他。

叶祎大夫本人回复

发表于:2016-11-19   
叶祎 大夫
2016-11-22

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科- 叶祎副主任医师

叶祎大夫通知
通知:1岁前请自己带孩子,6岁前要对孩子说不,12岁前重视心理抚养,育儿这些关键时点你知道吗? 链接http://mp.weixin.qq.com/s/7mcB98_K-1kXjwiKBsh5ZA


发表于:2016-11-22   
叶祎 大夫
2016-11-22

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科- 叶祎副主任医师

叶祎大夫通知
分享:点击此处参考文章《网上看病、咨询指南》


发表于:2016-11-22   
1***
状态:就诊后
2016-12-05
你好,叶医生,我家宝宝这两天发烧了,昨天在附二医看了医生,验了血常规,白细胞偏少一点,其他正常,医生判断是病毒性感冒引起的发烧,但是到现在快48小时了,只有在美林药物作用下,退烧一点时间,然后马上体温又上升到39度左右,应该怎么处理好?
发表于:2016-12-05
叶祎 大夫
2016-12-05

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 叶祎  副主任医师

一般病毒性感染发烧需要烧3到5天,如果孩子精神好,建议先观察。家长先不要着急。

叶祎大夫本人回复

发表于:2016-12-05   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 体检知识介绍
  • 注意事项
  • 妇女保健科好评科室
  • 妇女保健科分类问答

叶祎大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (274票)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 1370 礼物
  • 贡献值: 135920

擅长:

儿童营养喂养指导,科学育儿指导,食物过敏,性早熟,身材矮小,佝偻病,铁缺乏,锌缺乏,睡眠障碍,湿疹,...

查看完整简介 >>

叶祎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看28条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看624条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看13条服务评价 >>
李斐主任医师
新华医院
儿童与青少年保健科
查看60条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询