杨庆大夫的个人网站 westxiaoyu.haodf.com
医生头像

杨庆   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨庆大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 华西医院 > 杨庆 >

房速能否顺产? 

房速能否顺产? 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:房速能否顺产? 

疾病:

阵发性房性心动过速

病情描述:
自觉无症状,心电图显示有异常,请问对顺产有无影响

希望提供的帮助:
想问下对于孕妇有无影响,可否顺产

所就诊医院科室:
长沙市妇幼保健院 产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-18
杨庆 大夫
2016-10-18

四川大学华西医院 - 心脏内科 - 杨庆  副主任医师

平时一点症状都没有吗?

“阵发性房性心动过速”问题由杨庆大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
杨庆 大夫
2016-10-18

四川大学华西医院 - 心脏内科 - 杨庆  副主任医师

你好!你的心电图我看过了,是房性心律,房性心律是指心搏冲动的起源是心房,绝大多数人心跳起源应该是在一个叫窦房结的地方.但也会有少数正常人的起源是在心房,也就是说这并不是一种疾病,只是你比较特殊,属于少部分人群。 良性房性心律不会有什么感觉,所以你不需要治疗,也不会影响你和宝宝的健康。对心脏功能几乎没有任何影响,不必紧张. 只是你需要定期检查心脏彩超和24小时动态心电图情况。

“阵发性房性心动过速”问题由杨庆大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
杨庆 大夫
2016-12-30

四川大学华西医院 - 心脏内科- 杨庆副主任医师

杨庆大夫通知


发表于:2016-12-30   

杨庆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 177 感谢信 礼物: 248 礼物
  • 贡献值: 49525

擅长:

心律失常(包括各种预激综合征、室上性心动过速、房速、房扑、房颤、室速及早搏等)的射频消融术,尤其擅长...

简介:

四川大学华西医院心脏内科医生,青年心血管病学专家及心脏电生理学专家。1996年毕业于华西医科大学临床医学...

查看完整简介 >>

杨庆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看6条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看19条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看7条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看111条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看42条服务评价 >>

杨庆大夫的最近咨询

立刻咨询