杨庆大夫的个人网站 westxiaoyu.haodf.com
医生头像

杨庆   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨庆大夫本人发表

杨庆 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,029

需要安起搏器吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:需要安起搏器吗

疾病:

心衰加房室一度传导阻滞

病情描述:
08年在鼓楼医院做过心脏主动脉,二尖瓣换瓣手术,2014年心脏彩超显示心功能开始下降,百分之45,2016年10月中旬彩超显示心功能下降到百分之32,心电图显示,窦心心津伴一度房室传导阻滞,现在只吃国厂华法林,一天一颗半,血值在正常范围内,

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
江苏省人民医院 心血管内科

检查资料:
发表于 2016-10-18
杨庆 大夫
2016-10-18

四川大学华西医院 - 心脏内科 - 杨庆  副主任医师

心电图传一下

“心衰加房室一度传导阻滞...”问题由杨庆大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
有新资料上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我这样的病情可以靠药物来稳定吗
发表于:2016-10-18
杨庆 大夫
2016-10-18

四川大学华西医院 - 心脏内科 - 杨庆  副主任医师

追问问题:1.平时有没有不舒服的症状?头晕,乏力,黑朦,晕厥?腿肿吗?有没有心累,呼吸困难等不舒服的感觉?2.在吃华法林,有没有定期监测凝血功能?检查值是否在正常范围?

“心衰加房室一度传导阻滞...”问题由杨庆大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
就是有时感觉头晕,没其它症状,我定期检查凝血功能,多在正常范围内
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
就是有时感觉头晕,其它症状多没有,能吃能睡,我定期检查凝血,凝血值也在正常范围内
发表于:2016-10-18
杨庆 大夫
2016-10-20

四川大学华西医院 - 心脏内科 - 杨庆  副主任医师

请问你因为什么原因行瓣膜置换?有高血压病吗?

“心衰加房室一度传导阻滞...”问题由杨庆大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心力衰竭 相关回复 电话咨询心力衰竭全国名医 >>

查看更多“需要安起搏器吗”的相关问题>>

杨庆大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (223票)

  • 感谢信: 112 感谢信 礼物: 186 礼物
  • 贡献值: 44150

擅长:

心律失常(包括各种预激综合征、室上性心动过速、房速、房扑、房颤、室速及早搏等)的射频消融术,尤其擅长...

简介:

四川大学华西医院心脏内科医生,青年心血管病学专家及心脏电生理学专家。1996年毕业于华西医科大学临床医学...

查看完整简介 >>

杨庆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>

杨庆大夫的最近咨询

立刻咨询