王峰大夫的个人网站 wfeng0607.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王峰大夫本人发表

江苏胃食管返流患者诊后咨询火箭军总医院胃食管反流病中心...

h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找王峰大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 胃食管返流

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-11-11
王医生,我一个月的药快要吃完了,请问接下来还要用药吗?
发表于:2016-11-11
王峰 大夫
2016-11-11

中国人民解放军火箭军总医院 - 胃食管反流病中心 - 王峰  住院医师

可以停药了

“胃食管返流”问题由王峰大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
h***
状态:就诊后
2016-12-05
王医生,我发现停药以后胃部灼热,反酸.
发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊后
2016-12-05
之前吃的雷贝 还有那个黄色的韩国进口的白色胶浆 加上舒丽启能 这一个月用药效果很好 一点症状都没有 停药以后还是时不时感到胃部灼热烧心感 
发表于:2016-12-05
王峰 大夫
2016-12-05

中国人民解放军火箭军总医院 - 胃食管反流病中心 - 王峰  住院医师

症状还是和以前一样吗?能不能通过控制饮食改善症状? 如果确实不能停药,需要考虑进一步治疗了

“胃食管返流”问题由王峰大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊后
2016-12-05
胃灼热跟以前一样 但是嗳气没有了 然后前一阵我吃柚子猕猴桃有点酸感觉厉害点 最近不吃 感觉胃灼热稍微好一点 但是不是完全没有症状 
发表于:2016-12-05
王峰 大夫
2016-12-05

中国人民解放军火箭军总医院 - 胃食管反流病中心 - 王峰  住院医师

可以先通过饮食控制和生活方式调整,改变不适症状。如果症状确实无法忍受,可以考虑进一步治疗。

“胃食管返流”问题由王峰大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊后
2016-12-05
好的,谢谢你王医生!
发表于:2016-12-05

王峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 980

擅长:

胃食管反流病,反流性食管炎,反流性哮喘,胆汁反流,贲门失弛缓症,食管裂孔疝,胃大部切除术后反流等。

简介:

王峰,男,住院医师,医学硕士。跟随汪忠镐院士和吴继敏主任学习胃食管反流病及食管外症状的外科治疗,腹腔...

查看完整简介 >>

王峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看123条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看3条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看5条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
刘正尼主治医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看4条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
纪涛副主任医师
火箭军总医院
胃食管反流病中心
查看11条服务评价 >>

王峰大夫的最近咨询

立刻咨询