徐广军大夫的个人网站 wfxuguangjun.haodf.com
医生头像

徐广军   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐广军大夫本人发表

强迫症会得抑郁症吗

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:强迫症会得抑郁症吗

疾病:

强迫症

病情描述:
男,23岁。我患有强迫症半年多了,问一下医生强迫症会不会得抑郁症啊我挺害怕的

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
潍坊人民医院 临床心理了

检查资料:
发表于 2016-11-25
h***
状态:就诊前
2016-11-25

使用付费咨询服务

患者h***购买了徐广军大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2016-11-25
徐广军 大夫
2016-11-26

潍坊市人民医院 - 临床心理科 - 徐广军  副主任医师

强迫症大约有40%左右的患者会伴有抑郁症状,此时的抑郁症状是继发于强迫症而产生的,非独立的疾病。

请问你目前应用何种药物治疗,治疗多久了?药物的剂量每日多少?

“强迫症”问题由徐广军大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
舍曲林四粒,半年了强迫症能治好吗
发表于:2016-11-26
徐广军 大夫
2016-11-26

潍坊市人民医院 - 临床心理科 - 徐广军  副主任医师

1.强迫症是目前治疗比较棘手的疾病,治愈率并不高;

2.舍曲林用于强迫症治疗的计量是每日50MG-200MG;

3.如果半年没有治愈,就应该在竹叶医生的指导下适当增加舍曲林的使用剂量,同时应用利培酮等药物,从而强化治疗强迫症的效果。

“强迫症”问题由徐广军大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
只要能治好就行我会一直坚持治疗的,谢谢你徐医生
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
强迫症可以手术治疗吗,我很担心害怕怕好不了了,越是担心害怕越是厉害
发表于:2016-11-27
徐广军 大夫
2016-11-27

潍坊市人民医院 - 临床心理科 - 徐广军  副主任医师

经过各种药物治疗和认知行为治疗后,症状缺无改善者可以进行手术治疗。

“强迫症”问题由徐广军大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

强迫症 相关回复

徐广军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 26305

擅长:

主治抑郁症、强迫症、焦虑症和失眠症,尤其擅长于精神科疑难病例的鉴析。

简介:

徐广军,男,副主任医师,国家级心理咨询师,山东心理卫生协会理事,山东康复医学会心理康复专业委员会委员...

查看完整简介 >>

徐广军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看81条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看580条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看56条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看19条服务评价 >>
刘尚军副主任医师
301医院
医学心理科
查看2条服务评价 >>
康传媛主任医师
上海市东方医院
临床心理科
查看13条服务评价 >>
叶萌副主任医师
武汉市精神卫生中心
心理咨询科
查看191条服务评价 >>

徐广军大夫的最近咨询

立刻咨询