魏洪霞大夫的个人网站 wghongxia.haodf.com
医生头像

魏洪霞   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏洪霞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南京市第二医院 > 魏洪霞 >

艾滋病,针头

艾滋病,针头

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:艾滋病,针头

疾病:

针头问题

患病时长:

一周内

病情描述:
这样讲,昨天去打狂犬疫苗在你们医院,拿着疫苗去给护士之后她说要处方单,我出去找人马上拿了回来,回来之后她的针已经插到我的瓶子里了,准备给我打,不知道该怎么讲,贵院有没有监控能给我看一下,或者给几个人打了针那个打针的袋子有没有记录,不知道大夫能不能理解我的心情,我心理不正常,没有过任何高危行为还是害怕这害怕那,不知道监控等问题大夫能不能帮帮我。
毕竟这一针算是加强针本来可以不用打,但自己给自己找事情,我心理真的很崩溃,已经一天了,这是昨天晚上的事情。真心希望您能帮助我,感激不尽,即使真的没换您也不必惊慌,告诉我就好,我好吃阻隔药。

希望提供的帮助:
医生帮帮忙

发表于 2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了魏洪霞大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-10-14
魏洪霞 大夫
2016-10-14

南京市第二医院 - 感染病科 - 魏洪霞  主任医师

护士的操作是有严格规范要遵循的,所以你不用过度担心。注射室应该不会装监视器,否则会侵犯病人隐私;门外和过道应该会有。如你想看监控的话可以先去行风办或护理部去沟通一下

“针头问题”问题由魏洪霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
不会有问题的对吧,大夫
发表于:2016-10-15
魏洪霞 大夫
2016-10-15

南京市第二医院 - 感染病科 - 魏洪霞  主任医师

你说的这种情况应该是不可能发生的

“针头问题”问题由魏洪霞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢大夫了
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-11-21
大夫,二院能抽血之后帮助邮寄吗?
发表于:2016-11-21
h***
状态:就诊前
2016-11-21
我想测狂犬病抗体。但是二院不能测滴度。
发表于:2016-11-21
h***
状态:就诊前
2016-11-21
需要抽过血之后将血寄到长春
发表于:2016-11-21
魏洪霞 大夫
2016-11-21

南京市第二医院 - 感染病科 - 魏洪霞  主任医师

我院没有开展邮寄业务,如果是在我院检测的项目,我可以帮忙查看结果

“针头问题”问题由魏洪霞大夫本人回复

发表于:2016-11-21   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 恐艾症:高危性行为评估

    恐艾症:高危性行为评估

    疾病名称:恐艾症:淋巴结不舒服,嗓子疼,是否感染?  

    希望得到的帮助:抚摸、拥抱、对方舔肛、互相打飞机、接吻会不会感染艾滋病?需要苏检测吗

    病情描述:医生:昨晚与他人发生了抚摸、拥抱、接吻、他人给我舔肛、互相打飞机射精了、没有插入性和其他性行为。请问这样会不会感染艾滋病呢?我们没有kj、GJ、只有接吻、抚摸、拥抱、舔肛、互相打飞机

  • 请医生帮帮我

    请医生帮帮我

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生帮也分析分析

    病情描述:医生我这个指头自己弄破的我在医院的时间里怕不知道碰到哪儿的艾滋血液或者跟别人擦肩而过的时候不小心碰到谁正好流血的伤口而感染艾滋。昨天晚上拿外卖时我也怕从别人手上接过来时他手上正好有...

  • hiv感染

    hiv感染

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:回答问题

    病情描述:hiv的感染性行为是不是只有wtgj和wtxj会感染啊(wtkj会有一点几率),其他性行为是不是不会被感染

  • 艾滋多久能排除

    艾滋多久能排除

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:国家疾控中心规定多久,我上次去医院,我问多久能排除,那个医生叫我一年查个2次,为什...

    病情描述:艾滋的窗口期?请问多久能排除?完全排除和基本排除有区别吗?

  • HIV咨询

    HIV咨询

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:查尿和分泌物

    病情描述:前天和一个来大姨妈的小姐无套性交,今天去医院检查说百分之九十没有感染hiv可信吗

  • 恐艾需要帮助

    恐艾需要帮助

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:帮助解答一下

    病情描述:去感染科里面咨询医生,里面有四五十个全部是艾滋病人,在里面有两个小时左右做过医生给他们做过的凳子,这样会不会传染?

  • 恐艾恐快受不了了

    恐艾恐快受不了了

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:七周可以排除感染么

    病情描述:高危50二甲医院酶联免疫法hiv抗体数值0.157

  • 八天后,我尿道产生了撕裂样疼痛。请问是否会感染艾滋病。谢谢。

    八天后,我尿道产生了撕裂样疼痛。请问是否会感染艾滋病。谢谢。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:八天后,我尿道产生了撕裂样疼痛。请问是否会感染艾滋病。谢谢。

    病情描述:小姐手上有阴道分泌物,摸了我的尿道口和肛门

  • HIV咨询。

    HIV咨询。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请专业医生分析一下这些医疗行为有没有风险。谢谢

    病情描述:不知道这几天是不是感冒了,好多症状,发热后手掌和手指上有出现皮疹。我没有无套性交,不吸毒也没输血做过手术。就是看了牙科,五官科科和做了个鼻镜。这些医疗行为都出过血,怕接触了HIV感染者...

  • 害怕感染艾滋病

    害怕感染艾滋病

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:我这个行为有没有风险什么的啊?求意见

    病情描述:昨天晚上喝酒了,然后又去找了小姐,wtkj了然后应该是dtxj了两次,早晨起来感觉鼻子不通气什么的,又开始恐艾了,究竟该怎么弄啊?我每次都知道自己有这个心理,又控制不了自己,我这个会不会有...

  • 帮我看看怎么样才能彻底放心啊

    帮我看看怎么样才能彻底放心啊

    疾病名称:性病多长时间检查排除啊  

    希望得到的帮助:现在有些艾恐帮我看看

    病情描述:医生你好,请问带套和性工作者做爱后多长时间可以检查排除淋病,非淋,还有尖锐湿疣,生殖器疱疹,乙肝,艾滋,梅毒啊,现在是第29天可以排除那些?

  • 急急急急急

    急急急急急

    疾病名称:梅毒hiv检测  

    希望得到的帮助:帮忙看下阿

    病情描述:你好 带套嫖娼会感染尖锐湿疣吗 阴茎异样 3月22号嫖娼 4月7号发现 我上传图片

  • 胸推感染艾滋病的几率有多大

    胸推感染艾滋病的几率有多大

    疾病名称:胸推会感染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:小姐帮我胸推会感染艾滋病吗

    病情描述:去足浴店做按摩,小姐在我阴茎上抹了油,然后用胸在我阴茎上摩擦,不到一分钟就射了,我会感染艾滋病吗

  • 咨询

    咨询

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:为什么医生没问我窗口期

    病情描述:为什么医生没问我窗口期就说我没事呢

  • 恐艾者咨询

    恐艾者咨询

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请专业大夫风险评估

    病情描述:抽血时, 针头碰到了护士橡胶手套 ,然后扎,恐针头碰到手套上的血迹传染疾病

  • 检查治疗。

    检查治疗。

    疾病名称:我和同事过了性生活感染了什么病检查不出来  

    希望得到的帮助:不用手术。

    病情描述:我在10月9号高性危险了一次1月24号去推油生殖器官肿了会不会艾滋病了。我在华西医院检查高精度HiV是阴性。

  • 恐疾控中心针头被扎感染艾滋病

    恐疾控中心针头被扎感染艾滋病

    疾病名称:恐针头被扎感染艾滋病毒  

    希望得到的帮助:希望专家语音给我说一下这样会感染么?为什么不会感染

    病情描述:专家我恐惧上,疾控中心给我用针头扎血管抽血,还有给我拿针头抽我血那个人,带了个胶皮手套,不知道是不是新的,有没有别人的艾滋病毒,摸我手臂,拿针头扎我会不会感染!针头是新的,我亲眼看...

  • 艾滋病排除

    艾滋病排除

    疾病名称:体温35.2c  

    希望得到的帮助:大夫,,用专业眼光判断

    病情描述:高危后,,8,9天淋巴结肿大,舌胎厚白,,,

  • 恐艾咨询。

    恐艾咨询。

    疾病名称:HIV咨询  

    希望得到的帮助:前几天发热后身上起皮疹,手掌和手指上有水泡样的疹子。浑身无力。鼻塞,咽痛。

    病情描述:(1)3月3号,看五官科,医生用扩鼻器弄到我鼻子出血的地方。(2)3月13日做鼻腔镜流了好多血。(3)3月26日手指有伤口沾上疑是HIV感染者的血。请问这3种行为是不是属于血液传播里的高危行为。麻...

  • 核糖核酸检测

    核糖核酸检测

    疾病名称:高精度的核糖核酸检测艾滋病  

    希望得到的帮助:高精度的核糖核酸检测艾滋病,高危行为后多久可以测?费用是多少钱?

    病情描述:两天前,和一个同性恋互相口交一次,射精在嘴里了,当时就吐出来了,也不知道对方有没有艾滋病,(我不是同性恋,都怪自己一时兴起),所以想进行核糖核酸检测,,现在非常害怕,,请问医生,我...

查看更多“艾滋病,针头”的相关问题>>

魏洪霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 152 礼物
  • 贡献值: 11330

擅长:

艾滋病、病毒性肝炎、梅毒、水痘、流腮、发热伴出疹、发热待查等相关疾病诊治

简介:

魏洪霞,女,主任医师,感染科主任,副教授,从事传染病医教研工作23年,对各种急、慢性传染病的诊治积累了...

查看完整简介 >>

魏洪霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看58条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看34条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看7条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看14条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温州医科大学附属第二医院
感染内科
查看5条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
张绪清主任医师
西南医院
感染科
查看1条服务评价 >>