王国云大夫的个人网站 wguoyun.haodf.com
医生头像

王国云   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王国云大夫本人发表

山东粘膜下肌瘤患者诊后咨询山东大学齐鲁医院妇科王国云医...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找王国云大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 粘膜下肌瘤

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者已决定住院,正在等床位)

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-12-06
王大夫,你好,我正在办理住院缴费,上午还要抽血什么的吗?我没吃饭也没喝水
发表于:2016-12-06
1***
状态:就诊后
2016-12-17
王教授,你好。我是12月8日做完黏膜下肌瘤和肌壁间肌瘤的,宫腹腔镜手术,现在小腹有点圆圆的有点鼓,没什么问题吧?
发表于:2016-12-17
1***
状态:就诊后
2016-12-19
王教授,我现在还有流血比出院前要多,没关系吧?出院前您也没开药,真的不用吃药是吗?盼复,谢谢!
发表于:2016-12-19
王国云 大夫
2016-12-19

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 王国云  主任医师

不需要,正常现象,不用担心

“粘膜下肌瘤”问题由王国云大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
1***
状态:就诊后
2017-01-09
王教授,我是做的宫腹腔镜手术,按我的月经周期已经推迟10天左右了,要紧吗?还是继续等呢
发表于:2017-01-09
王国云 大夫
2017-01-09

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 王国云  主任医师

继续等着就可以

“粘膜下肌瘤”问题由王国云大夫本人回复

发表于:2017-01-09   
1***
状态:就诊后
2017-02-11
王教授你好,元宵节快乐!我是淄博的,就是那个你说做了两次手术的那个,12月8号做的黏膜下肌瘤,肌壁间肌瘤手术,到现在还没来月经呢,年前从您那拿了黄体酮和培坤丸,吃了十几天了还没来,这样正常吗?我去淄博中医院拿点中药调理下你看合适不?
发表于:2017-02-11
王国云 大夫
2017-02-11

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 王国云  主任医师

可以

“粘膜下肌瘤”问题由王国云大夫本人回复

发表于:2017-02-11   

王国云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 62 感谢信 礼物: 276 礼物
  • 贡献值: 43308

擅长:

妇科内分泌疾病、妇科肿瘤及其他妇科疾病的诊治,尤其擅长子宫内膜异位症和子宫腺肌症的诊断与治疗

简介:

王国云,女,1971年出生。医学博士,主任医师,教授,博士研究生导师。2008~2009年到澳大利亚悉尼大学作访...

查看完整简介 >>

王国云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看31条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看283条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>

王国云大夫的最近咨询

立刻咨询