吴国星大夫的个人网站 wgx3003.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴国星大夫本人发表

吴国星 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,946

左冠状动脉钙化斑?

s***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:左冠状动脉钙化斑?

疾病:

左冠状动脉钙化斑。

病情描述:
升主动脉术后替代人工血管外形可腰部劲部有点痛。

希望提供的帮助:
请问医生左冠状动脉钙化斑怎样治疗最好?

用药情况:
服用说明:沒有。
发表于 2016-10-17
吴国星 大夫
2016-10-17

武义县第一人民医院 - 心血管内科 - 吴国星  主任医师

钙化就是血管硬化。冠脉没有狭窄,不需药物治疗,如果冠脉有狭窄,需要药物治疗。如果血脂高,需要控制血脂。

“左冠状动脉钙化斑。”问题由吴国星大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
s***
状态:就诊前
2016-10-17
吴医生谢谢您在百忙中给我的指点。我是有血脂高的病史,吃他汀片已有数年,血脂己控制在正常范围, 左冠状动脉钙化斑是在这次10月13日做cT时查出来的,上次在2016年3月份做CT沒有这个诊断提示的。因我升主动脉增粗术后是半年去做一次复查的。
发表于:2016-10-17
s***
状态:就诊前
2016-10-17
这是9月份做的一次血化验单,请您百忙中给我看一下,谢谢!
发表于:2016-10-17
s***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
吴国星 大夫
2016-10-17

武义县第一人民医院 - 心血管内科 - 吴国星  主任医师

化验正常。 抗动脉硬化的药是降血脂药,继续吃。

“左冠状动脉钙化斑。”问题由吴国星大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
s***
状态:就诊前
2016-10-17
吴主任我现吃这个他汀片本来是吃一天一片的,现在血脆正常我在吃一天半粒可以吗?请问吃哪种他汀片好?或我这样吃可以吗?请给我再指点一下。谢了!
发表于:2016-10-17
s***
状态:就诊前
2016-10-17

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-17 11:36:46
吴国星 大夫
2016-10-17

武义县第一人民医院 - 心血管内科 - 吴国星  主任医师

低密度脂蛋白2.8,可以继续服瑞舒伐他汀半片。 但服一片是血脂多少? 没有副作用,不需换药。

“左冠状动脉钙化斑。”问题由吴国星大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
s***
状态:就诊前
2016-10-17
吴主任你好!服一片时总胆固醇7.67,低密度脂蛋白3.96,甘油三酯1.98。祥细我还是化验单发给您看好吗?吴主住我对您说实话,因我升主动脉增粗术后得了焦虑症,老是想这人造血管接的是否有牢固,去年去心里咨询医院也住院了2个月,现在好转,但还是在吃药,因这种药给肝脏什么都有副作用的,所以我每隔二个月去做个血化验的,但血脂化验的结果,有时正常,有时超高,降血脂的药是照常吃的。请问这是什么原因?请再给我指点一下为感!谢谢!
发表于:2016-10-17
s***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

冠心病 相关回复 电话咨询冠心病全国名医 >>

查看更多“左冠状动脉钙化斑?”的相关问题>>

吴国星大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (14票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 25905

擅长:

心血管内科疾病的诊治

简介:

吴国星,男,主任医师,副院长,1988年毕业于浙江医科大学临床医学专业,从医20余年,擅长于心血管内科疾病...

查看完整简介 >>

吴国星大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>

吴国星大夫的最近咨询

立刻咨询