孙斌大夫的个人网站 whirpool.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙斌大夫本人发表

孙斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,515

第一张是没打之前 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:第一张是没打之前 

疾病:

血管溜

病情描述:
第一张是没打之前 第二张是打过针后看着红了 大了现在打过针半月了 请医生给我一些治疗上的建议
发表于 2016-10-14
孙斌 大夫
2016-10-14

河南省人民医院 - 血管瘤外科 - 孙斌  主治医师

问题不大,可以继续观察。

“血管溜”问题由孙斌大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
正常的打过针后有什么效果
发表于:2016-10-18
孙斌 大夫
2016-10-18

河南省人民医院 - 血管瘤外科 - 孙斌  主治医师

只要瘤体不再继续生长就可以。有一些会有颜色变浅变暗。

“血管溜”问题由孙斌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
这看着长了吗  孙医生  打过针20天了
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-21
在吗孙医生

好大夫在线友情提示:

大夫都是利用业余时间,根据自己时间安排答复,给大家就医提供建议,大夫的建议仅供参考,并不是通过网络给予诊疗,如病情紧急,请一定到医院就诊治疗!
发表于:2016-10-21
孙斌 大夫
2016-10-27

河南省人民医院 - 血管瘤外科 - 孙斌  主治医师

看着情况还可以。

“血管溜”问题由孙斌大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
用去复查吗
发表于:2016-10-28
h***
状态:就诊前
2016-10-28
复查还用挂号吗
发表于:2016-10-28
孙斌 大夫
2016-10-29

河南省人民医院 - 血管瘤外科 - 孙斌  主治医师

门诊需要挂号。

“血管溜”问题由孙斌大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
十一月一号 复查了  打了一针   感觉现在又红了大了一点
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
图片
发表于:2016-11-28
孙斌 大夫
2016-11-29

河南省人民医院 - 血管瘤外科 - 孙斌  主治医师

打完针会有肿胀的情况,看看硬化情况如果还比较硬就差不多了。

“血管溜”问题由孙斌大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询皮肤血管瘤全国名医 >>

查看更多“第一张是没打之前 ”的相关问题>>

孙斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (81票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 95 礼物
  • 贡献值: 13800

擅长:

1、血管瘤、静脉畸形、淋巴管畸形、各种特殊类型血管瘤及重症血管瘤、血管畸形的诊断及治疗,采用局部药物治...

简介:

孙斌,男,主治医师,血管瘤专业硕士研究生,专业研究方向血管瘤与血管畸形的临床鉴别诊断与治疗。

查看完整简介 >>

孙斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特诊科可通话专家

董长宪主任医师
河南省人民医院
血管瘤外科
查看137条服务评价 >>
秦云峰主任医师
徐州中医院
名医堂
查看2条服务评价 >>
朱晓爽主治医师
河南省人民医院
血管瘤外科
查看服务评价 >>
龚毓宾住院医师
河南省人民医院
血管瘤外科
查看服务评价 >>
童学波副主任医师
上海儿童医学中心
特诊部
查看服务评价 >>
徐鹏主治医师
郑大一附院
腔内血管外科
查看服务评价 >>
吴皓副主任医师
广安门中医院
国际医疗部
查看9条服务评价 >>

孙斌大夫的最近咨询

立刻咨询