李伟大夫的个人网站 whliweidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李伟大夫本人发表

李伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫413

分泌性中耳炎吃药4个月听力恢复还要吃药吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:分泌性中耳炎吃药4个月听力恢复还要吃药吗

疾病:

分泌性中耳炎

病情描述:
2016年4月中旬发现听力有下降现象。到6月份越发明显了,就带到广州军区武汉总医院检查,确诊为双耳分泌性中耳炎,B型。除了听力下降,没有其他症状。
病历在家里,没法给出数据。

希望提供的帮助:
现在吃了近4个月的药,听力是恢复了(观察),但复查时声导抗曲线波峰没多大变化,对了,10月复查时医生说鼻子没问题了,右耳没多少积液了,左耳还有积液。
现在这一盒吉诺通也吃完了,请问还要继续吃药吗?

所就诊医院科室:
广州军区武汉总医院 耳鼻喉科

用药情况:
药物名称:吉诺通 内舒拿
服用说明:吉诺通儿童装 3次/天,服用了四个月了,每用完一盒就复查,目前听力感觉恢复了,没有其他症状,10月份复查时医生说鼻子没问题了,不用喷内舒拿了,但声导抗曲线变化不明显。还得吃药。
药物名称:吉诺通
服用说明:每天吃3次,饭前服,以前由于无法吞咽,剪开服的,这一盒是吞服的。 孩子现在4岁,听力都恢复了,与生病前一样,没其他症状。还要继续服药吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
李伟 大夫
2016-11-29

武汉科技大学附属天佑医院 - 耳鼻喉科 - 李伟  主治医师

鼓室压图复查没有

李伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
没有查鼓室压图,每次都是查声导抗
发表于:2016-12-01
李伟 大夫
2016-12-01

武汉科技大学附属天佑医院 - 耳鼻喉科 - 李伟  主治医师

可以上传最近的图看看

李伟大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿中耳炎 相关回复 立即向分泌性中耳炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“分泌性中耳炎吃药4个月听力恢复还要吃药吗...”的相关问题>>

李伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 6270

擅长:

擅长鼻科,曾多次参加省内外鼻内镜技术(鼻-鼻颅底外科)学习班,能独立完成鼻内镜下相关常见手术,如鼻内镜...

简介:

从事耳鼻咽喉头颈外科临床工作九年,能独立完成耳鼻喉科常见病、多发病的诊疗工作.

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李伟大夫的最近咨询

立刻咨询