汤卫红大夫的个人网站 whtang123.haodf.com
医生头像

汤卫红   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤卫红大夫本人发表

汤卫红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21,590

这样会不会得哮喘?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了汤卫红大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:这样会不会得哮喘?

疾病:

支气管炎哮喘有什么症状

病情描述:
宝宝七个半月,平躺喝了甜药水后呛住又吐了。

希望提供的帮助:
这样会不会得哮喘?

发表于 2016-10-17
汤卫红 大夫
2016-10-17

杭州市儿童医院 - 儿内科 - 汤卫红  主任医师

呛住了不会引起哮喘,严重只会引起吸入性肺炎,哮喘是气道炎症,和体质遗传和环境因素有关

汤卫红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
汤卫红 大夫
2016-10-17

杭州市儿童医院 - 儿内科- 汤卫红主任医师

您现阶段需要注意和了解的我都写在文章里了,方便时请及早阅读,有什么不清楚的可以给我留言和咨询  


《宝宝哮喘是可防可治,关键是要早治疗早干预!》

点击阅读

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
是很甜的药水,不会引起哮喘,那就放心了。这几天难得有听见咳声,怕前天喂坏了。
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
吐后就没什么反应,是不是排除了吃坏了是吗?谢谢医生的回复
发表于:2016-10-17
汤卫红 大夫
2016-10-17

杭州市儿童医院 - 儿内科 - 汤卫红  主任医师

9"

汤卫红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的!谢谢你医生。不问你实在不放心,现在放心了!
发表于:2016-10-17
汤卫红 大夫
2016-10-17

杭州市儿童医院 - 儿内科 - 汤卫红  主任医师

9"

汤卫红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
汤卫红 大夫
2017-01-27

杭州市儿童医院 - 儿内科- 汤卫红主任医师

汤卫红大夫通知
通知:祝宝宝们健康快乐成长!鸡年吉祥!学习进步!杭州市儿童医院汤卫红恭祝!


发表于:2017-01-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“这样会不会得哮喘?”的相关问题>>

汤卫红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 106 感谢信 礼物: 1216 礼物
  • 贡献值: 92620

擅长:

儿内科各种疾病及疑难杂症的诊治、小儿支气管哮喘、过敏性鼻炎、小儿肺炎、心肌炎、小儿胃炎、小儿腹泻病、...

简介:

汤卫红,从事儿科临床教学科研近20年,儿科学主任医师,副教授,中华医学会儿科分会全国青年委员会委员,浙...

查看完整简介 >>

汤卫红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

汤卫红大夫的最近咨询

立刻咨询