王铭大夫的个人网站 whwangming.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王铭大夫本人发表

王铭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫32,306

可以用营养保健品代替这类精神药物吗?已经坚持服药一年多...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:可以用营养保健品代替这类精神药物吗?已经坚持服药...

疾病:

抑郁症精神分裂

病情描述:
这个病已经快十年了,最开始之前服用的是再普乐,然后2015年5月改成阿利哌挫片一年多了,对大脑和心脏,肾有致命损坏,症状:容易伤心,容易哭,发脾气和生闷气偶尔会有极端的想法,所以我不敢发脾气,怕家里人又说我犯病了。怕黑,发病时幻想有鬼,有人害我,最近感觉这种感觉是2015.5月份。平时都是很正常的上班工作
刚才没打清楚,最近有这种感觉是2015年5月,所以才去医院会诊,因为吃再普乐体重增加换成了阿立哌挫片
最开始之前服用的是再普乐,然后2015年5月改成阿利哌挫片一年多了,对大脑和心脏,肾有致命损坏,可以用营养保健品代替这类精神药物吗?
这个病已经快十年了,因为服用再普乐体重增加,2015年5月改成阿利哌挫片,服用一年多了,对大脑和心脏,肾有致命损坏,可以用营养保健品代替这类精神药物吗?
是轻度症状,

希望提供的帮助:
可以用营养保健品代替这类精神药物吗?已经坚持服药一年多了

所就诊医院科室:
武汉一医院 精神科

用药情况:
服用说明:阿立哌唑片,每晚一粒
发表于 2016-10-13
王铭 大夫
2016-10-13

武汉市精神卫生中心 - 精神科 - 王铭  主任医师

精神分裂症反复发作者不能随便用药。而且不能用营养药或保健药代替。据我了解一医院没有精神科。建议到精神病院调整治疗。

“抑郁症精神分裂”问题由王铭大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
王铭 大夫
2016-11-27

武汉市精神卫生中心 - 精神科- 王铭主任医师

王铭大夫通知
出停诊:各位病友:因本人身体健康原因。从11月28日起停诊一个月。为此给各位带来不便特此抱歉。


发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

情感障碍 相关回复 立即向情感障碍全国名医电话咨询 >>

查看更多“可以用营养保健品代替这类精神药物吗?已...”的相关问题>>

王铭大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (136票)

  • 感谢信: 59 感谢信 礼物: 209 礼物
  • 贡献值: 108513

擅长:

抑郁症、双相情感障碍、焦虑性障碍、早期精神病干预

简介:

王铭,男,主任医师,长期从事精神疾病的诊治,研究和教学,临床经验丰富,曾主持和参与多项课题的研究,先...

查看完整简介 >>

王铭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看213条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看13条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看11条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看2条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看322条服务评价 >>
汪静主治医师
海淀医院
精神科
查看28条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看82条服务评价 >>

王铭大夫的最近咨询

立刻咨询