王鹏大夫的个人网站 whwangpeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王鹏大夫本人发表

王鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16,803

我这种病吃帕罗西町有用吗?我的精神状态还能恢复吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:我这种病吃帕罗西町有用吗?我的精神状态还能恢复吗...

疾病:

曾吸食冰毒4年,中毒几次,现在浑身不适

病情描述:
曾经吸食冰毒4年,中毒过几次,后来精神就变的恍惚,一直担心自己有病,头像空了一样,一直在吃抑制药睡觉,现在焦虑越来越严重,医生让我吃帕罗西町白天吃一粒,已经戒毒2年,精神状态越来越差

希望提供的帮助:
我这种病吃帕罗西町有用吗?我的精神状态还能恢复吗

所就诊医院科室:
精神病医院 神经外科

用药情况:
服用说明:帕罗西町
发表于 2016-10-13
王鹏 大夫
2016-10-14

武汉市精神卫生中心 - 药物依赖科 - 王鹏  副主任医师

你好!发生过量就容易会出现你现在的问题,帕罗西汀是可以的,目前服用了多长时间?

“曾吸食冰毒4年,中毒几次...”问题由王鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
就服用了一天,副作用太大,难受我就停了,我在网上看这种药吃了就不好停了,停了以后更难受了,浑身僵硬,怎么办?
发表于:2016-10-15
王鹏 大夫
2016-10-15

武汉市精神卫生中心 - 药物依赖科 - 王鹏  副主任医师

你好!是赛乐特还是其他的帕罗西丁?如果不适应就不要再服用了,试试其他抗焦虑作用较强但副作用较小的药物,有很多喔!

“曾吸食冰毒4年,中毒几次...”问题由王鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
是塞乐特,我已经停了!现在晚上吃半粒抑制睡眠的药,睡的还行,就是第二天精神状态不行,有办法恢复精神状态吗?有什么中成药适合我吃的吗?
发表于:2016-10-15
王鹏 大夫
2016-10-15

武汉市精神卫生中心 - 药物依赖科 - 王鹏  副主任医师

你好!现在用的哪种睡眠药物?不建议长期服用苯二氮卓类如安定之类的睡眠药物,中成药中舒眠胶囊有助眠作用,但不是很强,可以尝试。

“曾吸食冰毒4年,中毒几次...”问题由王鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-22

使用付费咨询服务

患者h***购买了王鹏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
医生你好,我又开始吃帕罗西町了,已经吃了三天,每天早上饭后半粒,情况还好就是心脏一直感觉不舒服,难受!心脏难受是药的副作用吗?我这种症状多久会没有
发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
以前脉搏一分钟跳动都在90左右,吃药以后都在60左右,这属于正常吗
发表于:2016-10-22
王鹏 大夫
2016-10-23

武汉市精神卫生中心 - 药物依赖科 - 王鹏  副主任医师

你好!你的情况有点复杂,总是这样反复可不行,能够到我的门诊来一趟我当面检查吗?

“曾吸食冰毒4年,中毒几次...”问题由王鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
去不了啊,我在医院检查过,器质性都没有问题!我就想知道我这种症状吃帕罗西町行吗
发表于:2016-10-23
王鹏 大夫
2016-10-24

武汉市精神卫生中心 - 药物依赖科 - 王鹏  副主任医师

你好!帕罗西丁是一种经典的抗抑郁药物,同时有很好的抗焦虑作用,对大部分有此类症状的患者都有效。但部分患者会有头晕、口干、胃肠道反应(具体见说明书)等副反应。并不是所有患者对此药有效,如果经过足量足疗程的治疗后没有好转就建议换药治疗。

“曾吸食冰毒4年,中毒几次...”问题由王鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-10-27
王鹏医生你好!我吃了一个星期半粒帕罗西町。状况一直都可以,焦虑也感觉到轻点了,从昨天开始身上开始脸上和脖子上开始出现红色痘痘,今天早上打了过敏药稍微轻点了,这个药我还能继续吃吗?说实话我不想停,感觉这是我唯一的希望了!你能帮帮我吗
发表于:2016-10-27
h***
状态:就诊前
2016-10-27
图片
发表于:2016-10-27
h***
状态:就诊前
2016-10-27
医生希望你能帮帮我
发表于:2016-10-27
h***
状态:就诊前
2016-10-27

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-27 18:40:53
h***
状态:就诊前
2016-10-27
医生,请你看到后尽快回复我好吗
发表于:2016-10-27
王鹏 大夫
2016-10-27

武汉市精神卫生中心 - 药物依赖科 - 王鹏  副主任医师

你好!不能确定是否为帕罗西丁的过敏反应,但如果是就必须要停药,不要有任何犹豫。建议你到皮肤科咨询明确过敏原因。

“曾吸食冰毒4年,中毒几次...”问题由王鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
h***
状态:就诊前
2016-10-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了王鹏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-27
h***
状态:就诊前
2016-10-27
今天打了过敏真痘痘下去了很多,今天照样吃了半片药,没有影响吧?没有去检查之前这药还能再吃吗?吃了药以后我一直觉得心脏有压迫感,最早检查又有心肌缺血,后来自己好了,心脏这方面还用检查吗
发表于:2016-10-27
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

精神心理疾病 相关回复 电话咨询精神心理疾病全国名医 >>

查看更多“我这种病吃帕罗西町有用吗?我的精神状态...”的相关问题>>

王鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (26票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 14273

擅长:

新型毒品(麻果、冰毒、k粉)的戒断治疗,酒依赖和安定类药物依赖的戒断治疗及咨询、药物依赖心理咨询

简介:

王鹏,武汉大学医学硕士研究生,从事药物依赖治疗领域10余年,美国宾夕法尼亚大学物质滥用中心进修访学1年,...

查看完整简介 >>

王鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

药物依赖科可通话专家

韩笑住院医师
河北省第六人民医院
物质依赖科
查看2条服务评价 >>
刘晓华主任医师
天津安定医院
戒断科
查看服务评价 >>
黄鹏副主任医师
广州市脑科医院
物质依赖科
查看5条服务评价 >>
杜万君主任医师
北京安定医院
药物依赖
查看19条服务评价 >>
刘雷主治医师
枣庄市立二院
物质依赖(戒酒)科
查看服务评价 >>
张勇辉主任医师
天津安定医院
戒断科
查看服务评价 >>
陈旭副主任医师
山东省精神卫生中心
戒酒戒毒中心
查看5条服务评价 >>

王鹏大夫的最近咨询

立刻咨询